О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

На приобретение техники выделили субсидию

E-mail Печать PDF

      Малые предприятия округа  -  ООО «ПромСтройМаш», ООО «Пром ПрессМаш» и сельхозпредприятие ООО «Аграрная компания «СВСК» - получили субсидии на возмещение затрат, связанных с уплатой первого взноса по договору лизинга,  в размере 2,69 млн рублей.

 

Торговых площадей в Кувандыке в два раза больше нормы

E-mail Печать PDF

       Кувандыкский городской округ за последние пять лет претерпел существенную трансформацию: от глубочайшей монозависимости - к развитию малого бизнеса, отраслей торговли и общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса,

 

Завод «Долина» выпускает уникальные станки

E-mail Печать PDF

     Кувандыкский завод КПО «Долина» наладил выпуск продукции, аналогов которой в России нет. Одним из приоритетных направлений деятельности «Долины» является освоение и выпуск новых видов продукции по программе импортозамещения.

 

Экономике угрожает рецессия из-за закредитованности россиян

E-mail Печать PDF

      Проблема "пузыря" потребительского кредитования может привести к замедлению темпов экономического роста России. Об этом предупредил руководитель Минэкономразвития Максим Орешкин.

 

На заводе «Долина» изготовлен уникальный станок

E-mail Печать PDF

      Завод «Долина» изготовил и поставил ленточнопильный станок для заготовок грузоподъемностью 70 тонн с числовым программным для  Магнитогорского завода прокатных валков.

 

Рекордные закупки золота Россией: “плохой знак”

E-mail Печать PDF

      Россия за январь-март нарастила объемы золота в резервах на 145,5 тонны, что на 68% больше, чем за первый квартал прошлого года.

 

Е.Шульман: Период «Денег нет, но вы держитесь» - закончился

E-mail Печать PDF

      В конце прошлого года Федеральная налоговая служба, отчитываясь перед президентом, объявила о выдающемся росте собираемости налогов. И в этом случае мы им поверим. Судя по всему это правда. За счет чего этот рост произошел?

 

Ford уходит из России

E-mail Печать PDF

     Мы не осилили Ford. Он нам не по плечу. И не по карману. Рано нам иметь сильного и честного партнера. Взвесив риски и осознав, что Россия тонет и  до ее кончины остается совсем немного, компания приняла решение о бегстве.

 

Завод «Долина» отгружает продукцию в Иран и Вьетнам

E-mail Печать PDF

     На атомную электростанцию, расположенную недалеко от Персидкого залива, в Иран, завод КПО "Долина" отгрузил ножницы листовые кривошипные. Перед закупкой оборудования в Иран заказчик приезжал  на предприятие.

 

Выкупили ли китайцы криолитовый завод?

E-mail Печать PDF

      В интернете  активно обсуждался слух о том, что криолитовый завод в Кувандыке выкупили китайцы. И предприятие  возобновит работу, как и обещал в 2013 году губернатор Юрий Берг.

 


Страница 1 из 9
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления