О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Хлебная империя

E-mail Печать PDF

     Руководитель ООО «КСКиК» Олег Кадыков из тех, кто упорно идёт к цели и добивается своего. Он сделал переработку и не сожалеет. Но всё по порядку.

 

С января 2019 года бензин станет еще дороже

E-mail Печать PDF

     Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%, предусмотренное подписанным президентом РФ Владимиром Путиным законом, станет причиной нового подорожание автомобильного топлива в Росиии.

 

Цены из-за роста НДС повысят 80% крупных российских компаний

E-mail Печать PDF

      Большинство крупных российских компаний заявили о планах повысить цены из-за роста НДС. Цены вырастут, так как расходы на уплату налога с 1 января 2019 года будут включены в конечную стоимость товара.

 

Формула успеха

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский городской округ посетили корреспонденты газеты "Оренбуржье". Тему станкостроения и не только с учредителями ООО «ПромСтройМаш» Евгением Чегодаевым и Павлом Кочеровым обсудил Юрий Николаевич Мещанинов.

 

Идут летние сельхозработы

E-mail Печать PDF

      В Кувандыкском городском округе ведется обработка паровых полей. Первый раз обработано 36,6 тыс.га, что составляет 85% от плана. Оставшаяся площадь 6,3 тыс.га пойдет под химический пар.

 

РЖД сокращает персонал

E-mail Печать PDF

      В РЖД планируют сократить почти 30 тыс. сотрудников к 2025 году, следует из презентации долгосрочной программы развития компании. Увольнения связаны с расширением функционала работников и внедрением новых технологий.

 

В Оренбуржье малого бизнеса становится меньше

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области снижается количество юридических лиц. За три года их закрылось 2032. Особенно процесс ускорился в прошлом году, сообщает Центр стратегических исследований.

 

Число миллиардеров в России и Оренбуржье

E-mail Печать PDF

      В России число долларовых миллионеров  за прошедший год увеличилось на 4% и составило 189,5 тыс. человек. Это рекордный показатель  лиц с самыми большими личными состояниями  с 2008 года (тогда в России их было вдвое меньше - всего 97,1 тыс. человек).

 

Новое производство планирует открыть «РУСАЛ» на базе криолитового завода

E-mail Печать PDF

     Компания "РУСАЛ" намерена приступить к строительству нового завода по производству фторсолей в Оренбургской области, заявил недавно директор по новым проектам компании Алексей Арнаутов.

 

Специалисты рабочих профессий – самые востребованные

E-mail Печать PDF

     На 15 июня в службе занятости Оренбургской области имеется свыше 11 тысяч вакансий, из них большая часть – по рабочим профессиям.

 

У криолитового завода будет будущее?

E-mail Печать PDF

      "Компания "Русал" в следующем году намерена приступить к реконструкции Ярославского горнообогатительного комбината в Приморье. Ярославский ГОК будет производить флюоритовый, слюдяной, цинковый, железнорудный концентраты,

 


Страница 1 из 9
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления