О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кто и как сможет получить выплаты на детей до трех лет

E-mail Печать PDF

      Путин подписал указ о дополнительных выплатах семьям с детьми до трех лет и которые могут претендовать на материнский капитал. В апреле — июне семьи, у которых есть дети в возрасте до трех лет, смогут ежемесячно получать по 5 тыс. руб. на каждого ребенка.

 

Денис Паслер в эфире «России 1»

E-mail Печать PDF

       6 апреля губернатор Оренбургской области Денис Паслер по видеосвязи выходил в прямой эфир телеканала «Россия 1». Он ответил на вопросы телеведущего Владимира Соловьева в программе «Вечер с Соловьевым», рассказывает Урал56.

 

Медиков Оренбуржья оснастили спецодеждой

E-mail Печать PDF

       За выходные дни для медиков Оренбургской области закупили 2000 одноразовых костюмов, 3000 очков,  1,8 млн перчаток, фартуки, нарукавники и другие принадлежности. На неделе должны поступить 5000 многоразовых костюмов.

 

Продавать маски можно только в аптеках

E-mail Печать PDF

        В России введены ограничения на оптовую и розничную торговлю медицинскими масками и некоторыми другими изделиями медицинского назначения. Соответствующее постановление подписал глава правительства Михаил Мишустин, пишет РБК.

 

Начислять пени и отключать коммунальные услуги за долги не будут

E-mail Печать PDF

     Правительство запретит начисление пеней для тех, кто не оплачивает коммунальные услуги, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. При этом оказание таких услуг неплательщикам прекращаться не будет.

 

В Оренбуржье будут работать 59 организаций

E-mail Печать PDF

      На очередном заседании оперативного штаба по обеспечению устойчивости экономики Оренбургской области  утвержден перечень 59 системообразующих организаций, которые  продолжат работу в период самоизоляции.

 

Что можно и что нельзя в период самоизоляции

E-mail Печать PDF

      Правительство Оренбургской области разместило ответы на частые вопросы о режиме самоизоляции в Оренбуржье.

1. Теперь что, совсем нельзя выходить из дома?

Выходить из дома можно, но не для прогулок.

 

Денис Паслер ответил на актуальные вопросы по ситуации с коронавирусом

E-mail Печать PDF

      Губернатор области Денис Паслер в ходе пресс-конференции отметил, что в борьбе с распространением коронавируса на территории Оренбуржья есть слабое место - это пренебрежение режимом самоизоляции некоторыми гостями нашего региона.

 

Установлен перечень тех, кто в Оренбуржье может работать

E-mail Печать PDF

       Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вчера, 4 апреля, внес изменения в свой указ. К работе в период режима самоизоляции (пока он установлен до 12 апреля) в Оренбуржье допускаются не отдельные предприятия, а компании из целого перечня отраслей.

 

Работающие граждане старше 65 лет могут уйти на больничный

E-mail Печать PDF

       Работающие граждане старше 65 лет, выбравшие режим самоизоляции, смогут получить больничный с 6 по 19 апреля. Назначение пособия по временной нетрудоспособности в связи с карантином не потребует от граждан заполнения каких-либо документов. Оплата больничного листа придет гражданам напрямую из средств Фонда социального страхования.

 

Режим самоизоляции в Оренбуржье пока продлят до 12 апреля

E-mail Печать PDF

      Губернатор Оренбуржья Денис Паслер в прямом эфире сообщил жителям области, что режим самоизоляции в регионе пока сохраняется до 12 апреля.

 


Страница 1 из 16
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления