О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Путин рассказал о последствиях возможной ядерной войны

E-mail Печать PDF

      Традиционное выступление Владимира Путина перед участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» было в основном посвящено вопросам международной политики. Оно отличалось хладнокровностью лидера страны, уверенного в своих силах. Ядерных силах.

 

Областные депутаты увеличили налоги

E-mail Печать PDF

     Нулевой транспортный налог сохранится теперь только для оренбуржцев, имеющих одно транспортное средство. Соответствующие изменения внесли депутаты Законодательного Собрания в областной закон о транспортном налоге.

 

Сельским старостам повысили ставки

E-mail Печать PDF

      Поправки к закону о местном самоуправлении  приняли на заседании Заксоба. Средства пойдут на увеличение количества муниципалитетов области, в которых появятся старосты, а также на повышение ставки каждому с 1000 до 2000 рублей.

 

Автобусы не смогут работать без лицензии

E-mail Печать PDF

      В связи с увеличением числа аварий с участием автобусов в систему перевозок возвращаются лицензии. Закон, усиливающий контроль над данной сферой, принят окончательно.

 

Контроль за расходованием маткапитала усилят

E-mail Печать PDF

      Правительство предлагает ограничить круг организаций, выдающих займы, на погашение которых возможно направление средств материнского капитала, а также более тщательно оценивать состояние жилья, которое граждане намерены приобрести за счет средств маткапитала.

 

Почему бензин опять подорожает

E-mail Печать PDF

      В правительстве внедряют новые способы удержания цен на бензин. Эксперты считают, что повышение неизбежно и прогнозируют литр 95-го за 50 рублей.

   

Три кувандыкских села получат деньги

E-mail Печать PDF

    В Оренбурге  озвучили итоги конкурсного отбора проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах. Муниципальные образования, победившие в конкурсе, получат почти 50 миллионов рублей на реализацию своих проектов.

 

В Думе предложили поменять военные оклады и пенсии

E-mail Печать PDF

        Оборонный комитет выступает в интересах не только собственно военнослужащих, но и гражданских работников воинских частей и организаций, а также лиц, приравненных по статусу к военнослужащим, — по закону это сотрудники органов внутренних дел, Росгвардии, ФСИН и Государственной противопожарной службы, спецслужб.

 

Будут решать, кому дать деньги

E-mail Печать PDF

      В Правительстве Оренбургской области 9 октября состоится подведение итогов конкурсного отбора проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на 2019 год.

 

Юрию Бергу в рейтинге избираемости поставили «единицу»

E-mail Печать PDF

     Главы более десяти регионов получили неудовлетворительные оценки в рейтинге избираемости, составленном Центром электоральных практик.

 


Страница 8 из 44
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления