О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

На директора Зиянчуринской школы заведено уголовное дело

E-mail Печать PDF

      Региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении директора Зиянчуринской средней общеобразовательной школы за совершение служебного подлога.

 

В структуре минобразования области похищены 2 млн рублей

E-mail Печать PDF

     Региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного должностными лицами  регионального министерства образования, государственного бюджетного учреждения и коммерческой организации за мошенничество.

 

Криминальная хроника: кражи, угон, избиения

E-mail Печать PDF

     Межмуниципальный отдел МВД России «Кувандыкский» сообщает о фактах уголовных правонарушений, произошедших в последнее время в округе.

 

Полиция проводит проверку по пожару в Гумарово

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть МО МВД России «Кувандыкский»  7 мая поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что возле деревни Гумарово, в 2 километрах от Кувандыка,  произошло возгорание сухой травы. После чего огонь перекинулся на смешанный лес.

 

Деньги в долг – по расписке. Возврат долга – по решению суда

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд  рассмотрел  гражданское дело по иску жителя Республики Удмуртии к  кувандычанину о возврате долга по договору займа.

 

Возле Гумарово сгорело 11,5 га лесного фонда

E-mail Печать PDF

     По данным регионального МЧС, вчера на землях лесного фонда  в Кувандыкском г.о., с. Гумарово  зарегистрировано одно возгорание на площади 11,5 га. Пожар  ликвидирован.

 

В селе сгорел большой сарай

E-mail Печать PDF

      Вчера, 7 мая, в 21:29 поступило сообщение о возгорании сарая  в селе Чеботарево. В 22:45 пожар ликвидирован. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС 8 человек и 2 единицы техники.

 

Лесной пожар у Гумарово потушен

E-mail Печать PDF

     Вчера за Кувандыком вдоль реки Сакмара влево от моста и до д. Гумарово горела широкая полоса леса. С огнем боролись лесники и пожарные расчеты из Кувандыка, Орска, Куруила, Ибрагимово и Первомайки. К позднему вечеру огонь ликвидовали, хотя этому мешал сильный ветер.

 

В Гумарово огонь в 20 метрах от домов

E-mail Печать PDF

      Сегодня в Кувандыке полиция перекрыла дорогу в жилой поселок Гумарово из-за лесного пожара. Об этом порталу Урал56.Ру рассказали местные жители.

 

Сгорела баня

E-mail Печать PDF

      Сегодня в 11:25 поступило сообщение о возгорании бани в Кувандыке, улица Кирова.    В 11:50 пожар  ликвидирован. Пострадавших нет. Огнем повреждена баня 8  кв. м.  Проводится дознание, сообщает МЧС области.

 

Пожилой мужчина ошпарил бывшую сожительницу кипятком

E-mail Печать PDF

      Пенсионер  в с. Аскарово  в доме бывшей сожительницы похитил продукты питания на 1 485 рублей. Кроме того, напал на женщину, попытавшуюся задержать его:  выплеснул горячую воду из чугунного казана,

 


Страница 1 из 31
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления