О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Собутыльница обворовывала пенсионера

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции  Кувандыка обратился пенсионер с сообщением о том, что в вечернее время  из сундука в  комнате  его дома похищены деньги.

 

Задержали за угрозу убийства

E-mail Печать PDF

      Неработающий гражданин, проживающий в  Кувандыке, находясь в зале дома своей знакомой, угрожал ей убийством, имея в руке нож. В отношении гражданина  возбуждено уголовное дело.

 

В селе сгорело сено

E-mail Печать PDF

      В 1:33 18 октября поступило сообщение о возгорании сена  в поселке Урал. В 7:30 пожар ликвидирован силами  4 человек и 1 единицы техники. Огнем уничтожено сено на общей площади 40 квадратных метров.

 

Дело о «снежном плене»: глава Медногорска винит МЧС в позднем прибытии на место

E-mail Печать PDF

      Глава Медногорска Дмитрий Садовенко прокомментировал порталу Урал56.Ру обвинения в свой адрес в «снежном плене», который произошел в первых числах января 2016 года.

 

О закулисной жизни управления ЖКХ

E-mail Печать PDF

     В суде Орска прошло очередное заседание по делу Максима Климонтова. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере. По данным следствия, в октябре – ноябре 2015 года он, занимая должность начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства

 

ДТП: наехали на пешехода

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке 14 октября в 21:20 напротив дома  № 150 «Ж» по ул. Ленина  водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь со стороны ул. Дзержинского в сторону ул. Гончарная, допустил наезд на пешехода.

 

Похитители металла задержаны

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции Кувандыка с заявлением обратился мужчина с сообщением о том, что, разобрав кирпичную кладку стены его гаража, неизвестные  похитили 15 металлических труб и 20 металлических уголков.

 

Дом тушили больше трех часов

E-mail Печать PDF

      Сегодня ранним утром в 4:40 поступило сообщение о возгорании жилого дома  в селе Верхненазаргулово. В  8:00 пожар  ликвидировали  силами 4 человек и 1 единицы техники. Огнем повреждена кровля жилого дома на  площади 65 квадратных метров.

 

Воришку задержали

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть  полиции Кувандыка с заявлением обратился мужчина, у которого из его сумки, находившейся на столе в кафе, похитили  4 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана жительница Кувандыка.

 

Трое чиновников из Северного района осуждены за получение крупной взятки

E-mail Печать PDF

      Бугурусланский районный суд (с дислокацией в с. Северное) вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих чиновников администрации Северного района и главы одного из сельсоветов Северного района.

 

Суд взыскал с администрации ущерб за упавшее на автомобиль дерево

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску  к администрации  округа  о возмещении ущерба от дорожно-транспортного происшествия, взыскании компенсации морального вреда.

 


Страница 1 из 29
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления