О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Задержали рыбака-браконьера

E-mail Печать PDF

       В Кувандыкском округе браконьер с электроудочкой нанес ущерб биологическим ресурсам. Следственным отделом МО МВД России «Кувандыкский» возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи рыбы.

 

Дело Арапова: взятки квартирами?

E-mail Печать PDF

      После ареста главы Оренбурга в Telegram-канале (заблокирован на территории РФ) «Незыгарь» появилась информация о том, что в оренбургской мэрии взятки брали не только наличными деньгами, но и квартирами, домами, строительными и ремонтными работами.

 

Мэра Оренбурга оставили в СИЗО

E-mail Печать PDF

       Сегодня областной суд отклонил апелляцию  Евгения Арапова, обжаловавшего заключение, и оставил главу Оренбурга в СИЗО до 14 октября. Мэр принимал участие в заседании суда по  видеосвязи из камеры в СИЗО.

 

Суд решил отправить мэра Оренбурга за решетку

E-mail Печать PDF

     В Ленинском районном суде Оренбурга  сегодня состоялось заседание по избранию меры пресечения главе Оренбурга, обвиняемого в получении взятки совместно со своим заместителем в 600 тыс руб.

 

Водитель уснул за рулем

E-mail Печать PDF

      Районным  судом вынесен приговор в отношении  жителя Кувандыкского городского округа по обвинению в нарушении правил дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть двух  лиц.

 

Директора Зиянчуринской школы оштрафовали

E-mail Печать PDF

     Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении   директора Зиянчуринской средней школы   по обвинению в совершении  служебного подлога.

 

У сельчанки пропало поголовье коров

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть  полиции с заявлением обратилась сельчанка. Она сообщила, что с вольного выпаса на окраине одного из поселков Кувандыкского городского округа, пропали в общей сложности 23 головы крупного рогатого скота и четыре теленка.

   

МЧС: пострадавших на пожаре на ул. Заречная нет

E-mail Печать PDF

      Сегодня  утром в 6:30 пожар  на улице Заречная, сообщение о котором поступило в  00:55,  ликвидирован. К ликвидации последствий пожара всего привлечено от МЧС 13 человек и 3 единицы техники. Огнем повреждено: дом, надворные постройки на общей площади 200 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет.

 

В Кувандыке ночью горел дом

E-mail Печать PDF

      Сегодня ночью, 3 августа, в 00:55 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на улица Заречная. Площадь пожара уточняется. На место были направлены силы и средства гарнизона согласно расписанию выезда, сообщает МЧС области.

 

Степной пожар у Подгорного готовы тушить авиацией

E-mail Печать PDF

     Сегодня, 1 августа, в 14:30  поступила информация о возгорании сухой травы в Кувандыкском городском округе вблизи села Подгорное. Площадь пожара уточняется. Пострадавших и погибших нет.

 


Страница 9 из 28
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления