О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

С горы над рекой Сакмара был сход снега

E-mail Печать PDF

     В субботу, 25 января, с крутой горы над дорогой, что ведет вдоль реки Сакмара к горнолыжке, сошел снег, сообщил  «Кувандык365». Журналистам Урал56 в ЕДДС Кувандыка пояснили,

 
 

Подожгли автомобиль

E-mail Печать PDF

       В  5:28 7 января произошло возгорание автомобиля по адресу: Кувандыкский городской округ, 184 км трассы  Оренбург-Орск. Огнем поврежден автомобиль ВАЗ 2110 на общей площади 6 квадратных метров.

 

На элеваторе в Саре произошел несчастный случай

E-mail Печать PDF

    Ночью 1 ноября на складе участка АО «Саринский элеватор» станции Сара обнаружено тело 58-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти.

 

ДТП с пострадавшими в Мухамедьярово

E-mail Печать PDF

      Пожарно-спасательные подразделения МЧС приняли участие в ликвидации ДТП в Кувандыкском городском округе.

 

Семья осталась на пепелище

E-mail Печать PDF

      В доме на ул. Тенистой, построенном своими руками из недорогих стройматериалов, семья (супруги и сыновья 6 и 10 лет) прожила три года. Хозяин был днем дома, когда услышал треск, выглянул – горела крыша. Сразу выпроводил из дома старшего сына с другом и стал набирать 112.

 

Сгорел дом на ул. Тенистая

E-mail Печать PDF

       В понедельник, 28 октября, в 15:50 произошло возгорание жилого дома в Кувандыке, улица Тенистая. Огнем поврежден жилой дом на общей площади 200 квадратных метров.

 

Полицейскими раскрыт факт мошенничества директором школы

E-mail Печать PDF

       Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Кувандыкский» в ходе проведения оперативных мероприятий был выявлен факт мошенничества в образовательном учреждении.

 

На заведующего сельским ДК возбуждено уголовное дело

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке возбуждено уголовное дело в отношении заведующего Уральским сельским Домом культуры. Она подозревается в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

 

Почему гибнет домашняя птица?

E-mail Печать PDF

     За одну ночь в подворье частного дома Кувандыка погибло 70 кур. Это не единственный случай в этом году, и гибли птицы в разных районах города. Люди гадают, кто занимается их уничтожением? За ответом обратились в местное управление ветеринарии.

 

Ужасы в Орском поселке Кувандыка (+видео)

E-mail Печать PDF

       Хорёк или ласка  убивает кур и уток. За неделю несколько соседей вывезли на свалку трупы птиц. Сегодня я вывез 70 тушек, написал пользователь сайта Александр.

 


Страница 9 из 18
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления