О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Из-за наивности лишилась почти 100 тысяч рублей

E-mail Печать PDF

       30-летней кувандычанке позвонил неизвестный и, представившись сотрудником одного из банков, сообщил, что, якобы, на ее имя неизвестные пытаются оформить кредит.

 

За наезд на пешехода кувандычанин заплатит штраф

E-mail Печать PDF

      В Кувандыке водитель допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести.

 

Вор снял даже компрессор

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть  полиции с заявлением обратилась 66-летняя жительница Кувандыка. Она сообщила, что неизвестный проник в ее дом, откуда похитил различное имущество.

 

Потеряла десятки тысяч из-за доверчивости

E-mail Печать PDF

       В полицию с заявлением  о хищении денег с банковской карты обратилась 43-летняя жительница Кувандыка. Она знала из СМИ о случаях мошенничеств, тем не менее сама стала жертвой.

 

Предприниматель из Кувандыка вырубил деревья в Медногорске

E-mail Печать PDF

      Государственный инспектор по охране леса  Кувандыкского лесничества  сообщил полицейским, что неизвестный на территории г.Медногорска вырубил лесные насаждения, относящиеся к категории защитных государственного лесного фонда.

 

Бывший начальник сельской почты вину не признала

E-mail Печать PDF

      Завершено предварительное следствие  в отношении бывшего начальника отделения почтовой связи «Краснощеково» Кувандыкского почтамта.

 

Мошенники обманули двух кувандычан

E-mail Печать PDF

      46-летний житель Кувандыка на одном из интернет-сайтов разместил объявление о продаже мебели. Спустя несколько дней ему позвонила неизвестная и, под предлогом перечисления предоплаты, предложила сообщить данные банковской карты.

 

Против кого возбуждено уголовное дело за срубленные тополя?

E-mail Печать PDF

       Случай, который возмутил весь город, произошёл ещё три года назад. Жители сразу двух кувандыкских улиц - Максима Горького и Советской - до сих пор недоумевают, почему и зачем три года назад с ведома и согласия городских властей была уничтожена прекрасная тополиная роща.

 

Наказана штрафом за кражу денег из банкомата

E-mail Печать PDF

    Мировой судья   вынесла приговор жительнице  Кувандыка, похитившей 4500 рублей  из отсека для выдачи денежных средств банкомата,  принадлежащие  женщине, которая отвлеклась на разговор по телефону и забыла забрать деньги.

 

Кувандычанина, укравшего мясо, задержали

E-mail Печать PDF

     В полицию обратилась  72-летняя жительница Кувандыка с заявлением о краже 84 килограммов мяса из кладовой, расположенной во дворе принадлежащего пенсионерке частного дома,

 

Бывшая начальник сельской почты подозревается в хищении

E-mail Печать PDF

     В Кувандыкском городском округе бывшая начальник отделения почтовой связи подозревается в присвоении и растрате.

 


Страница 8 из 18
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления