О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Ужасы в Орском поселке Кувандыка (+видео)

E-mail Печать PDF

       Хорёк или ласка  убивает кур и уток. За неделю несколько соседей вывезли на свалку трупы птиц. Сегодня я вывез 70 тушек, написал пользователь сайта Александр.

 

ДТП с пьяным водителем

E-mail Печать PDF

      На 152 километре автомобильный дороги «Каменноозерное – Медногорск» 32-летний житель Кувандыка, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд с последующим опрокидыванием

 

На ДТП на трассе привлекалось МЧС

E-mail Печать PDF

       9  августа  в 17:19 в МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в  Кувандыкском городском округе, 224 километр трассы Оренбург - Орск. На место ДТП привлекался один боевой расчет ПСЧ-37

 

Сельский житель осужден на 7 лет за смерть человека

E-mail Печать PDF

     Трагедия случилась в селе Чулпан в марте 2019 года.  Мужчины распивали спиртное и  в ходе ссоры подсудимый нанес  своему знакомому не менее 10 ударов по голове и  телу руками и ногами, а также использовал  в качестве оружия костыль,  причинив   телесные повреждения,  не совместимые с жизнью.

 

Стоки из канализации идут к Сакмаре

E-mail Печать PDF

      Возле насосной в  Машиностроителе, которая собирает стоки со всего микрорайона, прорвало трубу канализации. По словам жителей прилегающих домов, аварии уже три года. Но ситуация обострилась в последнюю неделю. Стоки пошли уже в сторону Сакмары.

 

Кувандычанин осужден за хранение взрывчатых веществ

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским  районным судом   вынесен приговор в отношении   жителя округа за   совершение преступления в сфере незаконного оборота взрывчатых веществ.

 

В ДТП под Саракташом погиб кувандычанин

E-mail Печать PDF

      29 июля в 13-00 на 30 километре автодороги Каменноозерное - Медногорск в районе села Черный Отрог пенсионер, 60-летний житель  Кувандыка, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», двигаясь в сторону Медногорска, не выдержал безопасную дистанцию

   

Возбуждено уголовное дело из-за угрозы убийством

E-mail Печать PDF

       Ранее судимый 37-летний мужчина, без определенного места жительства, в ходе ссоры приставил нож к горлу 42-летней жительницы одного из сел Кувандыкского городского округа, высказывая при этом слова угрозы убийством.

 

В деле о «снежном плене» обжалуют приговор

E-mail Печать PDF

      Дело о «снежном плену», в котором в январе 2016 года на трассе Оренбург-Орск 14 часов находились  около 70 автомобилей, а потерпевшими признаны 30 человек, один из которых погиб, не завершено. Вынесенный Медногорским городским судом приговор не устроил ни истцов, ни ответчиков.

 

Осужден за кражу к принудительным работам

E-mail Печать PDF

       Кувандыкский  районный суд  вынес приговор в отношении   ранее неоднократно судимого жителя округа за   кражу  чужого имущества.

 


Страница 8 из 34
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления