О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

На ул. Гребенникова сгорел дом

E-mail Печать PDF

     Поздно вечером в среду, 17 апреля, в Кувандыке на ул. Гребенникова загорелся дом.    Пожар тушили 12 человек и 3 единицы техники.

 

За хищение банковской карты грозит 6 лет заключения

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции Кувандыка  обратилась 71-летняя пенсионерка,   сообщившая  о краже с ее банковской карты  7010 рублей. Полицейские установили, что  43-летняя кувандычанка похитила у пенсионерки банковскую карту,

 

Автомобиль сбил девочку

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции Кувандыка проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход.

 

Кража – не лучший способ заработать

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский  районный суд  вынес приговор двум кувандычанам, 2002 и 2003 годов рождения,  за  кражу по предварительному сговору.

 

ДТП с пострадавшим

E-mail Печать PDF

     Сотрудниками полиции Кувандыка проводится проверка произошедшего на улице Железнодорожной ДТП между автомобилями «ВАЗ» и «Иран Хордно».

 

Попалась на удочку лже-банковского сотрудника

E-mail Печать PDF

       В дежурную часть полиции с заявлением обратилась 61-летняя кувандычанка, сообщившая, что  путем обмана  с ее банковской карты похищены деньги.

 

Жестоко избил знакомого

E-mail Печать PDF

       Бригадой скорой медицинской помощи в больницу Кувандыка от дома по улице Приозерной, с открытой непроникающей черепно-мозговой травмой, двухсторонним переломом нижней челюсти, закрытым переломом ребер с повреждением легкого

 

ДТП с коровой на трассе

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд  рассмотрел дело по иску жителя округа  о взыскании ущерба и компенсации морального вреда, причиненных дорожно-транспортным происшествием.

 

За избиение бывшей жены пойдет под суд

E-mail Печать PDF

      Ранее судимый 37-летний кувандычанин  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес множественные удары кулаками и ногами в область головы 45-летней женщине, бывшей супруге.

 

Украли деньги через мобильное приложение

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть  полиции обратилась 35-летняя кувандычанка,  сообщившая, что  неизвестный похитил с ее банковской карты деньги.

 

Не жилось спокойно дома…

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский  районный суд  вынес приговор мужчине,  который в ходе ссоры со своей сожительницей  нанес  женщине  не менее трех ударов кулаком  в область спины, а также один удар в голову, причинив  разрыв селезенки и поджелудочной железы.

 


Страница 7 из 28
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления