О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Экс-главу оренбургского филиала «Ростелекома» осудили

E-mail Печать PDF

      Экс-главу оренбургского филиала «Ростелекома» осудили за вывод со счетов компании почти на сорок миллионов рублей, пишет «Эхо Москвы» в Оренбурге.

 

Задержан за угрозу убийством

E-mail Печать PDF

     Ранее судимый 54-летний житель Кувандыка, в ходе ссоры, держа в руке нож, высказывал слова угрозы убийством в адрес 61-летней женщины. За совершение данного преступления злоумышленник был задержан сотрудниками полиции.

 

Предвыборный баннер Паслера облили краской

E-mail Печать PDF

      В Кувандыке после визита  врио губернатора Д.Паслера его предвыборный баннер, что располагался на пересечении улиц Мира и Заводской (в сторону ЮУКЗ), ночью с двух сторон облили краской.

 

Задержана женщина за попытку дачи взятки полицейским

E-mail Печать PDF

       Оперуполномоченными отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Кувандыкский» выявлен и задокументирован факт попытки дачи взятки руководителю структурного подразделения местного отдела полиции.

 

Кувандычане продолжают попадать в сети мошенников

E-mail Печать PDF

       38-летняя жительница округа разместила объявление о продаже козы на одном из сайтов в сети Интернет. В августе ей позвонил неизвестный и, под предлогом перечисления задатка за козу, попросил прийти к банкомату.

 

От горящего автомобиля загорелась трава

E-mail Печать PDF

     В воскресенье  18 августа в 15:10 поступило сообщение о возгорании автомобиля и сухой травы по адресу село Зиянчурино, автодорога Кувандык-Зиянчурино. В 15:30 пожар ликвидирован.

 

Результат семейной ссоры - скамья подсудимых

E-mail Печать PDF

      Районным судом   вынесен приговор в отношении   кувандычанки за   умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему супругу.

 

Возбуждены уголовные дела за причиненный вред здоровью

E-mail Печать PDF

      Ранее судимый 54-летний житель Кувандыка, находясь в доме потерпевшего, в ходе ссоры, вывернул руку 44-летнему владельцу дома.

 

Решила, что ее не обманут

E-mail Печать PDF

     30-летняя кувандычанка обратилась в полицию с заявлением о хищении ее денег. В июле девушка, зайдя в одну из социальных сетей, увидела объявление о продаже одежды для детей и взрослых и в ходе переписки с продавцом договорилась о приобретении вещей.

 

Драка с полицейским привела в тюрьму

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским  районным судом   вынесен приговор в отношении   ранее неоднократно судимого  местного жителя за   применение  насилия в отношении  представителя власти   при  исполнении им своих должностных обязанностей.

 

Почему гибнет домашняя птица?

E-mail Печать PDF

     За одну ночь в подворье частного дома Кувандыка погибло 70 кур. Это не единственный случай в этом году, и гибли птицы в разных районах города. Люди гадают, кто занимается их уничтожением? За ответом обратились в местное управление ветеринарии.

 


Страница 7 из 34
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления