О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Подробности пожара в Новосимбирке: односельчанина спасли соседи

E-mail Печать PDF

      Накануне в 18:41 поступило сообщение о пожаре в с. Новосимбирка. Возгорание случилось на 2-м этаже двухэтажного жилого дома. Поскольку село от ближайшей пожарной части Кувандыка находится в 59 километрах, в случае загорания первыми на помощь приходят добровольные пожарные и местные жители.

 

В Кувандыке водитель пытался дать взятку начальнику ГИБДД

E-mail Печать PDF

       40-летний житель Республики Башкортостан,   будучи задержанным пьяным за рулем, 22 июня в 18.00 часов, находясь в помещении отдела полиции,

 

Автомобиль наехал на ребенка

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке 3 июня 26-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», двигаясь со стороны улицы Рыбникова в сторону дома №1 по улице Комсомольской,

 

Подробности пропажи и поиска 3-летнего мальчика (+видео)

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции всю ночь искали попавшего ребенка. В поисках участвовали 120 полицейских из Кувандыка и Медногорска, 80 – из Орска, Гая, Саракташа. От МЧС – 16 человек и две единицы техники. А также сотрудники местной администрации, волонтеры, жители, спасательный отряд – всего около 100 человек.

 

Трое кувандычан осуждены за разбойное нападение на водителей

E-mail Печать PDF

      Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрены апелляционные жалобы осужденных Овсянникова, Давыдова, Клименко на приговор Кувандыкского районного суда.

   

Предприниматель из Кувандыка вырубил деревья в Медногорске

E-mail Печать PDF

      Государственный инспектор по охране леса  Кувандыкского лесничества  сообщил полицейским, что неизвестный на территории г.Медногорска вырубил лесные насаждения, относящиеся к категории защитных государственного лесного фонда.

 

Против кого возбуждено уголовное дело за срубленные тополя?

E-mail Печать PDF

       Случай, который возмутил весь город, произошёл ещё три года назад. Жители сразу двух кувандыкских улиц - Максима Горького и Советской - до сих пор недоумевают, почему и зачем три года назад с ведома и согласия городских властей была уничтожена прекрасная тополиная роща.

 

С горы над рекой Сакмара был сход снега

E-mail Печать PDF

     В субботу, 25 января, с крутой горы над дорогой, что ведет вдоль реки Сакмара к горнолыжке, сошел снег, сообщил  «Кувандык365». Журналистам Урал56 в ЕДДС Кувандыка пояснили,

 

Семья осталась на пепелище

E-mail Печать PDF

      В доме на ул. Тенистой, построенном своими руками из недорогих стройматериалов, семья (супруги и сыновья 6 и 10 лет) прожила три года. Хозяин был днем дома, когда услышал треск, выглянул – горела крыша. Сразу выпроводил из дома старшего сына с другом и стал набирать 112.

 

Сгорел дом на ул. Тенистая

E-mail Печать PDF

       В понедельник, 28 октября, в 15:50 произошло возгорание жилого дома в Кувандыке, улица Тенистая. Огнем поврежден жилой дом на общей площади 200 квадратных метров.

 


Страница 6 из 15
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления