О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Вора задержали по «горячим следам»

E-mail Печать PDF

      В полицию Кувандыка с заявлением обратился 32-летний кувандычанин. Он сообщил, что неизвестный похитил строительный инструмент из подвального помещения.

 

Украл чугунный забор

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции Кувандыка с заявлением обратился 56-летний житель одного из сел округа. Он сообщил, что неизвестный похитил чугунный забор, установленный вокруг принадлежащего ему магазина.

 

Брать чужое – обойдется дорого

E-mail Печать PDF

     Кувандычанин  нашел банковскую карту и стал расплачиваться ею за  приобретаемые товары и продукты питания. Всего отоварился на 7 332 рубля 84 копейки. Районный  суд назначил  наказание мужчине  в виде штрафа в размере 20000  рублей.

   

В Дубиновке горел склад

E-mail Печать PDF

     Поздно вечером 19 июня,  в 23:45, поступило сообщение о возгорании склада по адресу: Кувандыкский городской округ, станция Дубиновка. 20 июня в 02:15 пожар ликвидирован. Огнем поврежден склад на общей площади 360 кв. метров.

 

Ездят без прав, пьяные и по встречной полосе

E-mail Печать PDF

      Во время акции «Встречная полоса» сотрудниками Госавтоинспекции МО МВД России «Кувандыкский» за выезд  на полосу, предназначенную для встречного движения, к административной ответственности  привлечено 11 водителей транспортных средств.

 

После драки соседки выясняли отношения в суде

E-mail Печать PDF

      Районный суд  рассмотрел гражданское дело по иску жительницы  Кувандыка к своей соседке о взыскании компенсации морального вреда.

 

Задержан за наркотики

E-mail Печать PDF

       В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Кувандыкский» при осмотре частного дома, принадлежащего ранее судимому за совершение аналогичного преступления 25-летнему кувандычанину,

 

Кувандычанка решила вернуть мужа за миллион рублей

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции Кувандыка обратилась 33-летняя женщина с заявлением о мошеннических действиях.

 

Задержали за оскорбление полицейских

E-mail Печать PDF

     65-летний житель Кувандыка публично, в присутствии посторонних лиц, высказывал оскорбительные и нецензурные выражения в адрес сотрудников полиции МО МВД России «Кувандыкский», которые находились при исполнении служебных обязанностей в форменном обмундировании.

 

За применение насилия к госинспектору оштрафовали

E-mail Печать PDF

      Районный суд  рассмотрел уголовное дело   в отношении жителя Кувандыка   по обвинению в  применении насилия в отношении  представителя власти.

 


Страница 3 из 28
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления