О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Подробности пропажи и поиска 3-летнего мальчика (+видео)

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции всю ночь искали попавшего ребенка. В поисках участвовали 120 полицейских из Кувандыка и Медногорска, 80 – из Орска, Гая, Саракташа. От МЧС – 16 человек и две единицы техники. А также сотрудники местной администрации, волонтеры, жители, спасательный отряд – всего около 100 человек.

 

Пропавшего ребенка нашли

E-mail Печать PDF

   Полицейские установили местонахождение пропавшего 3-летнего мальчика. Ребенок находился в 1,5 км -2 от дома на берегу реки, пишут Урал56 и Оренспас.

В Кувандыке  вчера, 1 июня, около 20.10 ушел из дома в п. Кирпичный завод трехлетний мальчик Ярослав Попов, сообщает Оренспас.

 

Полиция ищет свидетеля смертельного ДТП

E-mail Печать PDF

     Вечером 13 мая в 2 километрах от деревни Красносакмарск, двигаясь со стороны села Куруил в сторону  Кувандыка, 61-летний водитель автомобиля «Ока» наехал на 16-летнего пешехода.

 

В Зиянчурино горел автомобиль

E-mail Печать PDF

      Сегодня в 10:26 поступило сообщение о возгорании автомобиля в селе Зиянчурино. Огнем поврежден автомобиль на общей площади 1 квадратный метр.

 

ДТП на железнодорожном переезде

E-mail Печать PDF

      31 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде поселка Кашкук Кувандыка.

 

Будет наказана за оскорбление полицейского

E-mail Печать PDF

      31-летняя жительница одного из сел Кувандыкского городского округа публично, в присутствии посторонних лиц, высказывала оскорбительные и нецензурные выражения в адрес сотрудника полиции МО МВД России «Кувандыкский»,

 

ДТП на железной дороге

E-mail Печать PDF

      Региональное МЧС сообщает о дорожно-транспортном происшествии в Кувандыкском городском округе в минувшие сутки: столкновении двух автомобилей и грузового поезда. Официальных подробностей пока нет.

 

Причина пожара - неисправность электропроводки

E-mail Печать PDF

      Сегодня, 29 мая, в 01 ч. 23 мин. на пульт диспетчера 35-пожарно-спасательной части  Кувандыка поступило сообщение о пожаре в жилом доме.

 

Предполагаемые убийцы задержаны

E-mail Печать PDF

      В Орске задержаны лица, подозреваемые в убийстве заместителя директора по реализации услуг Орского филиала ПАО «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева.

 

На пожаре погибла пожилая женщина

E-mail Печать PDF

      Сегодня ночью в 1:23 в Кувандыке загорелся жилой дом  на улице Мичурина. Огнем поврежден  дом на общей площади 40 квадратных метров.

 

Из-за рыбы могут лишиться свободы

E-mail Печать PDF

      В ночь с 16 на 17 мая 48-летний и 27-летний мужчины, используя сеть длиной 31 метр, произвели незаконную добычу рыбы на реке Урал, установили сотрудники полиции Кувандыка.

 


Страница 1 из 16
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления