О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Ночь, день, ночь

E-mail Печать PDF

      Этот текст вы прочтете до конца и наконец наденете маски. Три похоронных автобуса — два серебристых и один черный — стоят у ворот. Смирный ручеек родственников с передачками упирается в будочку. Охранник в черной форме наблюдает. Мимо быстрым шагом идут медики, через 20 минут смена. 15-я больница, Москва. 1474 пациента, 225 поступило за сутки.

 
 

Минздрав РФ: пациентов со средней тяжестью будут лечить амбулаторно

E-mail Печать PDF

      Минздравом России утверждены обновленные Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Девятая версия документа содержит ряд важных изменений, в том числе, касающиеся диагностики, маршрутизации пациентов с COVID-19  и организации амбулаторного лечения.

 

Как выдается больничный лист заболевшим коронавирусом

E-mail Печать PDF

      Листок нетрудоспособности пациентам с коронавирусной инфекцией COVID-19 выдают (формируют) медицинские работники медицинских организаций с первого дня получения положительного результата диагностики COVID-19

 

Две лучшие ученицы школы №2 Кувандыка будут получать стипендию

E-mail Печать PDF

     Для поощрения и стимулирования лучших учащихся школ Оренбургской области, сочетающих успешную учебу с активной социально значимой, общественной и творческой деятельностью, учреждены стипендии губернатора и главы округа.

 

Дамир Камалутдинов – победитель областного конкурса

E-mail Печать PDF

     Проведен региональный этап Всероссийского конкурса «Юннат», на который поступило 78 работ из 31 муниципалитета. Кувандыкский городской округ представлял учащийся Дома пионеров и школьников Дамир Камалутдинов (ученик 7 класса школы №2).

     

Ситуация с коронавирусом в Кувандыкском округе на 12 октября

E-mail Печать PDF

     По данным минздрава, за три прошедших дня в округе зарегистрировано пять новых случаев заражения коронавирусом (всего с начала пандемии 314).

 

Дополнительные телефоны по COVID-19 в поликлинике Кувандыка

E-mail Печать PDF

      Администрация горбольницы Кувандыка сообщает о  дополнительных телефонах, по которым  можно получить консультацию по новой коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Горбольница Кувандыка ждет молодых врачей

E-mail Печать PDF

       Кувандыкская больница набирает врачей. Но вот парадокс: вакансий представлено много, а желающих мало. И это при том, что сейчас в медучреждении самые удобные условия работы. Например, действует программа «Земский фельдшер».

 


Страница 8 из 21
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления