О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Жалобы на платные медуслуги были, но факты не выявлены

E-mail Печать PDF

     Из-за жалоб жителей Железнодорожного микрорайона на то, что их направляют на платное обследование в частный медицинский центр  «Наука», а в январе за маммографию в горбольнице требовали деньги, железнодорожную амбулаторию Кувандыка проверила комиссия

 

Можно посмотреть свою медкарту

E-mail Печать PDF

      С 1 января 2018 года через Госуслуги можно получить доступ к личной электронной медицинской карте. Электронная медицинская карта, или ЭМК — это электронный аналог бумажной медицинской карты (истории болезни) пациента.

 

Минздрав: Для лечения больной есть всё

E-mail Печать PDF

     Родственники  онкобольной кувандычанки дважды обращались через сайт ОКувандык.РФ к землякам с просьбой о финансовой помощи. Первый раз просили помочь собрать средства на лекарства, второй раз – на специальное лечебное питание. Обращение было опубликовано и переправлено в минздрав области. 

 

В Оренбуржье онкология «бьет рекорды»

E-mail Печать PDF

    В Оренбургской области растет заболеваемость онкологией. За последние 10 лет заболеваемость в регионе возросла на 22 процента при показателе по России в 12,7 процента. По сравнению с 2017 годом  цифры выросли еще на 1%.

 

Больница Кувандыка пополнилась кадрами

E-mail Печать PDF

       В этом году в городской больнице – весомое пополнение молодыми врачами. Приступили к работе два педиатра, два терапевта (один в Ильинке), эндокринолог, рентгенолог. Кроме того, переехал в Кувандык опытный анестезиолог.

 

Что есть в Кувандыке – МРТ или КТ

E-mail Печать PDF

        По федеральной программе модернизации медицины в 2012 году горбольница  Кувандыка получила 16-срезовый (рассматривает 16 слоев органов) компьютерный томограф (КТ) стоимостью свыше 20 млн. руб. Для него построено специальное здание на территории больницы.

 

Поощрили двух кувандыкских педагогов

E-mail Печать PDF

     Вчера в  зале торжеств Правительства Оренбургской области состоялась  встреча губернатора Ю.А. Берга с лучшими педагогическими работниками, которым были вручены дипломы и сертификаты на денежные премии.

 

Световые пломбы в поликлиниках должны быть бесплатными

E-mail Печать PDF

    Установка световой   пломбы в рамках  программы ОМС, начиная с 2017 года должна производиться бесплатно. То же самое касается анестезии,  сообщила директор  территориального фонда обязательного медицинского страхования

 

В школах не хватает учителей

E-mail Печать PDF

     Отток специалистов в другие сферы и в другие территории неблагоприятно сказывается на кадровом потенциале системе образования округа, в которой на сегодняшний день 28 вакансий.

 

Сколько положено ждать приема врачей

E-mail Печать PDF

      Пациенты, обращающиеся в поликлинику, должны получать медицинскую помощь в установленные сроки. Например, срок ожидания приема участкового врача-терапевта не должен превышать 24 часов с момента обращения, врача-специалиста — 14 календарных дней.

 

Медалисты 2018 года

E-mail Печать PDF

     Управление образования  поздравляет 40  выпускников из пяти школ округа  с успешным окончанием школы и получением медали  «За особые успехи в учении»:

 


Страница 20 из 25
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления