О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Сообщайте о нелегальных мигрантах

E-mail Печать PDF

      О текущей обстановке в сфере миграции на территории округа рассказывает начальник отделения по вопросам миграции МО МВД России «Кувандыкский» майор полиции Светлана Комисарова:

 

Дома должны обслуживаться управляющей компанией

E-mail Печать PDF

       Администрацию округа районный суд обязал организовать проведение открытого конкурса по отбору управляющей организации.

 

Полицейские высадили березы

E-mail Печать PDF

      Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» присоединились к всероссийской экологической акции «Лес Победы».

 

Администрацию обязали установить знаки в п. Урал

E-mail Печать PDF

       В п. Урал по решению районного суда установят дополнительные дорожные знаки. Проверка прокуратуры выявила нарушения безопасности дорожного движения.

 

Оштрафовали начальника управления образования

E-mail Печать PDF

      По постановлению Кувандыкской межрайонной прокуратуры к административной ответственности привлечен начальник управления образования.

 

Сделаем город красивее вместе

E-mail Печать PDF

      Так решил Дмитрий Першин, директор УК «Любимый город», и купил за свой счет в Челябинске  5 тысяч саженцев сосен. Он считает, что деревьев в городе много не бывает:

 

В Кувандыке появилось красивое место

E-mail Печать PDF

      Сегодня в городе торжественно открыли преобразованную по федеральной программе благоустройства набережную реки Сакмара в Западном микрорайоне. На нее ушло 19 млн руб, из них 3 млн – на 16-струйный фонтан.

 

Если вам отказали в назначении досрочной пенсии

E-mail Печать PDF

     Кувандыкской межрайонной прокуратурой проводится проверка законности отказов в назначении досрочных пенсий педагогам и медицинским работникам.

 

К остановке не подойти, не подъехать

E-mail Печать PDF

       Жители, которые выходят на конечную остановку в Дорстрое, возмущены и хотят обращаться к губернатору. К остановочному комплексу из-за луж не могут подойти люди, и Газели останавливаются на обочине дороги, чтобы пассажир не испачкался в грязи. А если идет дождь?

 

Вызов на дом

E-mail Печать PDF

      В случае прихватившей болезни на дом сейчас приезжают не врачи, а фельдшеры. Почти 20 лет стажа по этой специальности у фельдшера поликлиники Кувандыка Л. А. Бондарь (до этого работала в «скорой»).

 

Опасный знак

E-mail Печать PDF

      Вторую неделю дорожный знак на середине улицы Ракетной Кувандыка является помехой на пути следования и вызывает аварийные ситуации, особенно в ночное время. Как долго он ещё будет не убираться? До первой жертвы? - спрашивает горожанин.

 


Страница 8 из 42
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления