О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кувандычане просят помощи у губернатора

E-mail Печать PDF

     4 марта в блог Юрия Берга обратилась жительница Кувандыка. Она написала, что вот уже четвертый день город утопает в снегу, и это несмотря на то, что в городе с 1 марта объявлен месячник по уборке снега, сообщает Урал56.

 

Командно-штабные учения в Оренбургской области

E-mail Печать PDF

      В рамках месячника, начавшегося  25 февраля, по очистке территорий муниципальных образований Оренбуржья от снега, на территории всех 13 городских округов области проводились командно-штабные учения.

     

В Оренбуржье – самый высокий «мусорный» тариф с человека

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области установлен самый высокий максимальный тариф на вывоз мусора среди регионов, где тариф рассчитывают на одного человека. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции ОНФ, трансляцию которого вел ТАСС.

 

Никто не подставит российской власти плечо в момент ее обрушения

E-mail Печать PDF

       О чем безмолвствует народ?  Феномен человека в России — очень интересный предмет не только для академического наблюдения, но и для практических политических выводов.

 

«Такого снегопада давно не видела зима…»

E-mail Печать PDF

       После вчерашней метели утром Кувандык проснулся заметенный по уши снегом. Застрявшие машины за ночь замело. Нет подъезда к площадкам для мусора. Козырьки над подъездами ломятся от снега. Буксуют между сугробами перед домами автомобили.

     

Жителям Кувандыка рекомендуют принять участие в уборке снега

E-mail Печать PDF

     Кувандык  занесло по самые крыши. Коммунальные службы с осадками не справляются, или не особо стараются это сделать. И жители обрывают телефоны администрации и даже пишут в блог главы области, сообщает «МК в Оренбурге».

 

Снежный коллапс

E-mail Печать PDF

      Кувандык засыпало снегом. Прочищены основные улицы с автобусным движением. Техники на дорогах не видно, и второстепенные улицы – в колеях, а по тротуарам пешеходы проложили «козьи тропы».

 


Страница 6 из 52
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления