О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Стартовал проект «Письмо маме»

E-mail Печать PDF

      Центр соцобслуживания Кувандыка проводит акцию к Дню матери, чтобы любой человек, независимо от возраста, рассказал о своей маме. О ее буднях — тяжелых и радостных, о её душевных качествах, профессии, и о том, чем обязан ей, кем стал,

 

«Береги природу – сдай батарейку!»

E-mail Печать PDF

     В холле школы №5 Кувандыка пять дней висел бокс для сдачи использованных батареек. Для чего это делали, и чем же опасна обычная батарейка?

 

Чтобы снести капитальную постройку, надо уведомить местные власти

E-mail Печать PDF

      Собственникам объектов недвижимости, принявшим решение об их сносе, следует учесть, что с августа прошлого года вступили в силу изменения в Градостроительный кодекс РФ, которые регламентируют порядок демонтажа объектов капитального строительства.

 

Кузнец из Кувандыка приложил свои руки к кованой карте России

E-mail Печать PDF

     В Симферополе в День народного единства участники всероссийского кузнечного фестиваля торжественно открыли арт-объект "Время Крыма". Это художественная композиция из металла в виде карты России размерами 10 на 4 метра весит около 15 тонн.

 

Какую работу ищут оренбуржцы?

E-mail Печать PDF

       Аналитики сервиса по поиску работы и персонала HeadHunter  проанализировали запросы соискателей Оренбургской области на hh.ru, чтобы составить топ-10 самых популярных запросов жителей региона.

 

В Оренбуржье создан исправительный центр

E-mail Печать PDF

      На территории колонии-поселения № 12 (ст. Чашкан, Соль-Илецкий р-н) прошло торжественное открытие участка, функционирующего как исправительный центр с лимитом наполнения 45 человек.

 

Ветераны МВД приглашаются на праздничный концерт

E-mail Печать PDF

      В пятницу, 8 ноября, в ДК «Криолит» в 15 часов состоится праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел. Приглашаются ветераны органов и их родственники.

 

Чтобы избежать банкротства, «САД» обещал погасить долг в 137 млн рублей

E-mail Печать PDF

      Арбитражный суд Оренбургской области в рамках дела о несостоятельности (банкротстве) ООО "САД" (Оренбургская область, Кувандыкский район, железнодорожная станция Сара,  учредитель и директор  Герасименко Александр Андреевич)

 

Сын экс-губернатора развелся перед банкротством

E-mail Печать PDF

     Предприниматель Сергей Берг перед тем как стать банкротом развелся с женой. Произошло это 28 августа 2019 года, то есть примерно за две недели до подачи заявления о банкротстве, пишет Урал56.Ру.

 

Акции Госавтоинспекции: «Встречная полоса» и «Начинающий водитель»

E-mail Печать PDF

    На территории    Кувандыкского  городского округа в  период с  6 по 8 ноября  сотрудниками Госавтоинспекции МО МВД России «Кувандыкский» проводится профилактическое мероприятие «Встречная полоса».

 

Глава «мусорной» госкомпании раскрыл размер своей зарплаты

E-mail Печать PDF

       Гендиректор «Российского экологического оператора», куратора мусорной реформы, Денис Буцаев рассказал РБК о размере своей месячной зарплаты. С надбавками топ-менеджер получает около 950 тыс. руб. в месяц.

 


Страница 4 из 42
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления