О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Как предпринимателям снизить риск налоговой проверки

E-mail Печать PDF

     Предприниматели могут самостоятельно рассчитать налоговую нагрузку с помощью специального калькулятора на сайте ФНС России. Для налогоплательщиков создан новый интерактивный сервис «Налоговый калькулятор по расчету налоговой нагрузки».

 

Прогноз погоды на 16-18 марта

E-mail Печать PDF

     В предстоящие выходные дни Оренбуржье окажется под влиянием очередного антициклона, что создаст комфортные условия. Ожидается ясная, без осадков погода, в ночные часы - относительно морозно, днем весеннее солнце уже порадует жителей нашего края своим теплом.

   

Кувандычане уезжают

E-mail Печать PDF

      Органы статистики подвели итоги миграции населения в округе за 2018 год. Уехало с нашей территории 1502 человека (из них 817 – из Кувандыка), прибыло 953. Таким образом, миграционная убыль составила 549 человек.

   

РФ как вертикаль плюс коррупция всей страны

E-mail Печать PDF

     Огромная доля, примерно половина всего проданного нашим государством за рубеж, бесследно исчезает, официально не фиксируется и не учитывается и, само собой, не облагается никакими таможенными сборами!

 

Незаконно полученную пенсию придется вернуть

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд  рассмотрел гражданское дело по иску управления Пенсионного фонда РФ  к жительнице округа  о взыскании незаконно полученной пенсии.

 

Кувандычан-мальчиков родилось больше

E-mail Печать PDF

      В прошлом году на свет появилось 352 кувандычанина, причем мальчиков на 66 больше, чем девочек.  У матерей, не состоящих в браке с отцом ребенка, родилось 64 ребенка, это 18,2% от общего числа рожденных детей.

 

Осторожно! Снег сходит с крыш

E-mail Печать PDF

      Вчера в Медногорске с крыши дома  снег сошел на голову женщине. Пострадавшую увезли на скорой, пишет портал Урал56.

А в кувандыкских соцсетях опубликовано фото снежной глыбы, нависшей над детской горкой, на доме по пер. Павлова.

 

Почему жильцы тоскуют по ветхому дому?

E-mail Печать PDF

      Как комиссия могла принять дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья, построенного  с многочисленными нарушениями? Этим вопросом вот уже три года своей жизни в новостройке задаются жители дома по ул. Северная, 10а в Кувандыке. Подробности здесь.

 

10 причин не уважать эту власть

E-mail Печать PDF

      Госдума в третьем, окончательном чтении голосами «Единой России» приняла очередной антидемократический закон о наказании граждан за выражение неуважения к власти. Тем самым эта власть лишь добавляет причин ее не уважать. Вот 10 самых явных из них.

 


Страница 3 из 52
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления