О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Введено прекращение движения машин

E-mail Печать PDF

     С 4 марта с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения на трассе Оренбург-Орск  (Краснощеково - Гай) и дороге Каменноозерное-Медногорск км 162– км 184 (от Кувандыка до выезда из Медногорска на трассу).

 

МЧС предупреждает: очень сильный ветер

E-mail Печать PDF

      По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии днем 5 марта по востоку области ожидается очень сильный ветер порывы 25-26 м/с.

 

Улица Телеграфная Кувандыка

E-mail Печать PDF


 

На перекрестках вырастают снежные кучи

E-mail Печать PDF

 

Выезд с ул. Фестивальная на пр. Мира (1 фото) и выезд с ул. Фестивальная на ул. К Маркса (2 фото). Фото А. Камалутдинова

     

В Медногорске начнется строительство бассейна

E-mail Печать PDF

     «В соответствии с программой социально-коммерческого партнерства с Оренбургской областью и Уральской горно-металлургической компанией принято решение о начале строительства бассейна на территории нашего стадиона «Труд».

   

Растут цены на продукты

E-mail Печать PDF

     Кроме сахара, подсолнечного масла, мяса птицы и яиц в магазинах начали дорожать крупы. Лидером, как уже часто бывало, выступает гречка - к январю прошлого года цены на нее выросли почти в полтора раза (на 42,8%).

 

Восстановлено движение транспорта

E-mail Печать PDF

      3 марта с 22:00 снято ограничение движения транспортных средств на участках дороги Оренбург-Орск: км 170 (н.п. Краснощеково) - км 260 (н.п. Гай) и Каменноозерное-Медногорск км 177– км 184, сообщает МЧС.

   


Страница 3 из 60
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления