О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Что благоустроить: центр Кувандыка или парк Федорова?

E-mail Печать PDF

     Администрацией округа запущено голосование по выбору территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.  

Сбор предложений с 16.02.2021 по 01.03.2021 включительно:

1) - на официальном сайте администрации Кувандыкского городского округа

2) - на официальной странице в "ВКонтакте" 

3) - на официальной странице в "Одноклассниках" 

4) – на е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (администрация МО Кувандыкский городской округ)

5) – на бумажном носителе в свободной форме: г. Кувандык, ул. Оренбургская, д.20, кабинет 401 (график работы с 08-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00)

Территории, которые участвуют в голосовании:

 1. Система центральных улиц (центральная часть улиц Советской, Ленина и Оренбургской).


2. Парк им. Федорова.


После завершения голосования и подведения итогов, будет определена территория для разработки проекта, который примет участие в конкурсе Министерства строительства Российской Федерации и поборется за грант на реализацию.

Принять участие в разработке проекта на следующих этапах также смогут все жители Кувандыкского городского округа, сообщает администрация округа.

Напомним, в 2020 году  администрация округа заказала, а группа оренбургских архитекторов разработала  проект благоустройства парка Федорова.  

Летом 2020 года  от Оренбургской области на Всероссийский конкурс были выдвинуты проекты пяти городов: парк им. Федорова Кувандыка, Орска, Бугуруслана, Новотроицка и Соль-Илецка. Но по результатам парк в Кувандыке не вошел в число призеров.

Позже главный архитектор региона Наталья Ибрагимова сообщила, что  в 2021 году в федеральном конкурсе по благоустройству исторических и общественных территорий будут участвовать шесть городов Оренбургской области. По ее словам, муниципальные образования уже отобраны. Это Абдулино, Гай, Кувандык, Медногорск, Орск и Сорочинск.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления