О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Итоги несанкционированных акций в городах России

E-mail Печать PDF

       В Оренбурге в несанкционированной акции за Навального приняли участие около 500 человек, задержали не менее 20 человек. Двух участников несанкционированной акции оштрафовали на 1000 рублей, пишет «Эхо Москвы " в Оренбурге.

42 протокола составили по итогу несанкционированного шествия в Оренбурге. В Оренбурге и Орске протестующих жестко задерживал ОМОН, используя дубинки. В Орске участников акции было около сотни, осуждены трое участников акции протеста. Им назначены административные штрафы в размере от 10 до 20 тысяч рублей, сообщает Урал56. 

Почти 3300 человек были задержаны на несанкционированных акциях в поддержку Алексея Навального в десятках российских городов. Об этом сообщает проект «ОВД-Инфо». Это рекордное значение за всю историю протестов в современной России. На основе минимальных оценок корреспондентов и собеседников в регионах подсчитали, что на улице в общей сложности вышло более 110 тысяч человек. 5 – в Челябинске и Екатеринбурге. 4 – в Новосибирске, 3 – в Томске, столько же – в Иркутске, Самаре, Архангельске. Больше всего людей, ожидаемо, было в Москве и Санкт-Петербурге, пишет «Эхо Москвы». 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните задание
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления