О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Горнолыжка в Кувандыке не готова к открытию сезона

E-mail Печать PDF

       У любителей покататься на соубордах или горных лыжах до сих пор без ответа остаётся вопрос - когда примет первых отдыхающих курорт в Кувандыке. Журналистам 56orb.ru не удалось дозвониться до предприятия "Кувандык365" по телефонам, указанным на официальном сайте.  

С 18 ноября не обновляется и лента пабликов группы Вконтакте горнолыжного курорта. Более того, с пятницы, 27 ноября, были отключены комментарии к новости - а там их до блокировки собралось немало. Оренбуржцы критиковали администрацию ООО"Кувандык365" за то, что не проводят оснежение склонов и не сообщают, когда же всё-таки начнёт работать горнолыжка.

В итоге на  29 ноября оказались отключены и онлайн веб-камеры, которые показывали состояние курорта. Последний сохранённый кадр показывает, что никаких работ на склоне не ведётся, пушки оснежения не только не работают, но даже и не развёрнуты.

Напомним, кстати, что в 2019 году "Кувандык365" официально открыл горнолыжный сезон 5 декабря. Однако подготовка к нему занимала почти три недели: именно столько работали на всю мощь пушки оснежения, а ратраки разглаживали снег по горе.

Когда с такими темпами примет спортсменов курорт в этом году - большой вопрос.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните задание
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления