О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Дистанционные сервисы Почты России

E-mail Печать PDF

       Почта России принимает посетителей, но рекомендует жителям Оренбургской области использовать дистанционные сервисы.

Быстро отправить посылку поможет сервис «Предзаполненные и предоплаченные посылки». На сайте «Почты России» или через мобильное приложение нужно внести информацию об отправителе и получателе, указать дополнительные параметры посылки (ценность или хрупкость), а также способ доставки (обычная, ускоренная или доставка курьером) и получить бланк с трек-номером. Все необходимые параметры клиент вводит дома заранее, поэтому в отделении он находится минимальное количество времени.

Можно получить посылки и заказные письма по упрощенной схеме с помощью СМС-сообщений, оформив простую электронную подпись (ПЭП). Процедура регистрации простой электронной подписи доступна в каждом отделении почтовой связи или на сайте «Почты России». Она интуитивно понятна и не займет много времени.

Для получения юридически важных писем от государственных ведомств и организаций клиент «Почты России» может оформить сервис получения электронного заказного письма. Преимущество такого формата корреспонденции заключается в том, что она практически мгновенно поступает в личный кабинет адресата на сайте «Почты России».

В электронном виде будут приходить извещения от ГИБДД, постановления о возбуждении исполнительного производства, судебные извещения, и уведомления от многих других отправителей. К услуге можно подключиться на сайте или в мобильном приложении «Почты России», или через портал Госуслуг.

На сайте Почты России и в мобильном приложении также можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку и оплачивать коммунальные услуги.

Кроме того, жителям Оренбургской области предлагают воспользоваться услугами почтальонов для оплаты различных счетов: за коммунальные услуги, интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения, штрафы ГИБДД. Операция производится через мобильные почтово-кассовых терминалы (МПКТ).

Чтобы пригласить почтальона для оплаты платежей, нужно обратиться в ближайшее почтовое отделение. Кроме того, у почтальона также можно осуществить заказ продуктов первой необходимости, информирует пресс-служба УФПС.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления