О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кандидат в главы Кувандыкского округа: Александр Дмитриев

E-mail Печать PDF

       Здравствуйте, уважаемые жители Кувандыкского городского округа, мои земляки! В данный момент времени я являюсь официально зарегистрированным кандидатом на выборах главы Кувандыкского городского округа. Для всех вас, я – человек новый и неизвестный, поэтому мне хотелось бы немного рассказать о себе!

 Я – Дмитриев Александр Иванович. Мне 56 лет, я родился в Зианчуринском районе, в совхозе Сакмара (ныне с. Арсёново), в семье кузнеца и медсестры. Мои прадеды –потомственные уральские казаки. После 8 класса, в 15 лет уехал учиться в Куйбышев, в авиационный техникум и к родителям с тех пор приезжал только на каникулы и в отпуска. Вскоре мои родители переехали в г. Медногорск.

 Я очень рано (в 15 лет) стал самостоятельным и приобрёл богатый жизненный опыт. Затем служил срочную службу матросом на Северном флоте. В 1984 году поступил в Сызранское высшее военное училище лётчиков им. 60-летия СССР, которое закончил в 1988 году. Далее я почти 28 лет отслужил в морской палубной авиации Северного флота – военный лётчик - летал с палубы авианосцев. Дослужился до начальника штаба авиационного подразделения, подполковника.

       За время службы имел награды и 55 благодарностей, в том числе, от Верховного Главнокомандующего – Президента РФ Путина В.В., который объявил мне её лично в 2003 году, когда я в составе авиагруппы на боевом корабле обеспечивал его официальный визит в Осло, столицу Норвегии.

За всё время службы не имел ни одного взыскания. Отслужил честно и достойно, не опозорил наш Оренбургский край! В 2011 году уволился из ВС РФ в запас.

 Понимая, что на «гражданке» диплом военного лётчика не пригодится, в 2010 году, перед увольнением в запас, закончил заочно одновременно Академию госслужбы при Президенте РФ (диплом с отличием) и курсы переподготовки в Военно-космической академии им. Можайского. Приобрёл две сугубо гражданские специальности: государственное и муниципальное управление – менеджер и инженер по охране труда.

 В дальнейшем трудился заведующим детской турбазой, инженером по охране труда, начальником производства, начальником производственной базы в «Спецстрое России», заместителем директора Новотроицкого филиала Московского института стали и сплавов. За время работы на гражданском поприще имею 2 поощрения и несколько грамот.

 У меня две взрослые дочки и трое внуков.

Основная мотивация того, почему я решил принять участие в выборах заключается в следующем: за время службы я с официальными визитами, в составе авианосной группировки Северного флота, побывал в 3 странах мира: Норвегия (г. Осло), Тунис (г. Бизерта) и Франция (г. Брест). И мне было обидно, что в этих странах, которые не имеют такого огромного потенциала, как Россия (развитая наука, природные богатства, человеческие ресурсы), тем не менее люди живут лучше нас!

 Как истинный патриот России (адекватный, не путать с ура-патриотом), я хочу приложить усилия и добиться более лучшей и достойной жизни всех россиян, в том числе и жителей нашего Оренбуржья! Это возможно! Главное, честно и искренне служить народу!

Если интересно, в следующих публикациях я расскажу вам, каких успехов на этом поприще достигли, например, власти г. Урай Тюменской области, где жила моя дочка и я своими глазами видел их достижения - там очень много сделано для жителей.

С уважением!

Дмитриев Александр Иванович

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления