О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Задержка заработной платы наказывается

E-mail Печать PDF

      Кувандыкской межрайонной прокуратурой постоянно осуществляется мониторинг за соблюдением требований трудового законодательства.

В первом полугодии была выявлена задолженность по заработной плате на одном предприятии - ПАО «Кувандыкский завод КПО «Долина» в отношении 202 работников на  3572 тыс. руб., которая погашена в полном объеме по состоянию на 01.07.2020г.

По данному факту  финансовый директор оштрафован на 20 000 рублей.

В адрес генерального директора внесено представление, по результатам рассмотрения которого два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В отношении юридического лица возбуждено административное производство, материалы находятся на рассмотрении в Трудовой инспекции г. Оренбурга, сообщает прокуратура.

Кроме того, был установлен факт задержки заработной платы 30 сотрудникам горнолыжного комплекса «Кувандык365» с января по март в общей сумме свыше 745 тыс рублей. Задолженность погашена в полном объеме. Решается вопрос о привлечении гендиректора ООО «Кувандык365» к административной ответственности, пишет orenday.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления