О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Поплатилась своими деньгами за лже-кредит

E-mail Печать PDF

       45-летней жительнице Кувандыка позвонил неизвестный и, представившись сотрудником одного из банков, сообщил, что якобы от имени кувандычанки поступила заявка на оформление кредита.

Если женщина этого не совершала, то она может связаться со службой безопасности сторонних банков для блокировки ее счетов. При этом в ходе разговора неизвестный попросил уточнить, в каких именно банках у женщины имеются счета, на что кувандычанка подробно рассказала об имеющихся у нее счетах и банковских картах.

Спустя некоторое время женщине позвонила неизвестная с другого номера телефона и, представившись сотрудником банка, выпустившего карту, имеющуюся у женщины, сообщила, что  якобы с ее банковской карты произошло списание денежных средств. А для отмены операции необходимо продиктовать 2 кода, отправленные кувандычанке в смс-сообщениях.

Женщина поверила злоумышленнице и выполнила ее требование, продиктовав требуемые коды. В результате  с ее банковской карты были похищены  10 000 рублей, сообщает полиция.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления