О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В Оренбуржье выявили еще трех человек с коронавирусом

E-mail Печать PDF

       Сегодня сертифицированная российская лаборатория выявила ещё три случая заражения коронавирусной инфекцией у жителей Оренбургской области. Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице, получают необходимое лечение.

Пациента из Бузулука также перевели в Оренбург. Состояние – стабильное. Все, кто контактировал с ними, находятся на карантине под наблюдением врачей.

Регион обеспечен необходимым медицинским оборудованием и материалами.  В территориях мы развернули дополнительные палаты для приема пациентов. Да, сейчас они не требуются. Но в ситуации, связанной со здоровьем людей, не бывает избыточных мер.

Поэтому задача каждого человека сегодня – предъявлять повышенные требования и к себе самим, и  к обеспечению безопасности своих близких.

Ограничьте поездки в другие страны, по возможности не посещайте места массового скопления людей, обязательно соблюдайте правила гигиены, призывает в своем Инстаграме губернатор Денис Паслер.

Минздрав сообщает, что на 25 марта под наблюдением медицинских работников  находятся  1140 человек, прибывших на территорию Оренбургской области из стран, где зарегистрированы  случаи  новой  коронавирусной  инфекции.

 Все  здоровы,  находятся  на домашнем режиме под контролем медицинских работников в течение 14 дней. 102 человека сняты с карантина.

36 человек находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах в удовлетворительном состоянии.

Всего тестирование на коронавирус прошли более 1200 оренбуржцев.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления