О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В управляющей компании «АКТИВ» сменился директор

E-mail Печать PDF

      В управляющей организации ООО «АКТИВ» произошли кадровые изменения, теперь там новый руководитель Белялов Данил Анатольевич. Прежний директор Ю. А. Матюхин отправлен в отставку, причём на момент увольнения, 31 января текущего года, он находился на лечении в больнице.

Вот как сам Юрий Матюхин комментирует возникшую ситуацию:

- Да, действительно, на момент увольнения я находился в стационаре больницы скорой медицинской помощи города Новотроицка. Узнал о своей отставке только после выписки пятого февраля, когда на следующий день вышел на работу и в 7:30 в офисе на своём рабочем столе обнаружил протокол собрания учредителей ООО «АКТИВ», где принято решение о снятии с меня полномочий директора, причём на основании личного заявления…

Я понимаю что ситуация анекдотическая, и «ребята – бывшие коллеги» сами не поняли, что сделали. Но про обращение в прокуратуру, как мне советуют все знакомые и друзья, узнавшие о моём «добровольном» уходе, речь не идёт.

Раз уж учредители приняли решение о том, что я уже всё сделал, что мог, для компании, и я уже отработанный материал, то так тому и быть. Кстати, такая договорённость и была на момент «рождения» компании, что я временное «лицо» организации.

Но меня «убило», конечно, как было обставлено моё увольнение. Хоть  ради приличия и была предложена другая должность, мне с этими людьми не по пути. Единственное, о чём жалею, - не успел воплотить, так сказать, свои мечты и планы по значительному увеличению жилфонда УК.

Пользуясь возможностью размещения информации на бескрайних просторах интернета, хочу искренне попросить прощения у всех жителей многоквартирных домов, которые ждут прихода управляющей организации «Матюхина», которым я обещал приведение их жилищных условий в соответствие со всеми нормами и правилами. Ведь многие граждане, зная меня ещё по работе в администрациях города Кувандыка и округа, шли на заключения договора именно с Матюхиным. Так что искренне прошу простить меня.

    Хочу напомнить, что в настоящее время на обслуживании в управляющей организации ООО «АКТИВ» находятся шесть «малых» многоквартирных домов (до 30 квартир). И повторная заявка на включение в реестр лицензий на 90-квартирный дом, который обслуживается УК с октября 2019 года, находится на рассмотрении в ГЖИ по Оренбургской области.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления