О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Сотрудники кувандыкской полиции разыскали пропавшего мужчину

E-mail Печать PDF

      Утром 9 января в дежурную часть отдела полиции Новотроицка с заявлением обратился житель города Новотроицка. Он сообщил, что его 36-летний брат, страдающий психическими расстройствами, рано утром ушел из дома и не вернулся. По телефону мужчина затрудняется сказать, где он находится.

Полицейские при содействии сотрудников МЧС России смогли установить примерное местонахождение пропавшего мужчины. По данным оператора сотовой связи телефон пропавшего мужчины в момент совершения звонков находился в Кувандыкском городском округе. Данная информация была передана в межмуниципальный отдел МВД России «Кувандыкский».


Для проведения поисково-спасательных мероприятий по тревоге был поднят личный состав МО МВД России «Кувандыкский». В ходе поисков с использованием автотранспорта и спецтехники пропавший мужчина был найден живым возле поселка Блява, рядом с городом Медногорском. После чего сотрудниками полиции он был доставлен в городскую больницу Медногорска. На данный момент его жизни и здоровью ничто не угрожает, сообщает полиция.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления