О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Денежные тайны экс-главы Оренбурга всплывают в суде

E-mail Печать PDF

      На банковском счете, который, по версии следствия, связан с женой экс-мэра Оренбурга Евгения Арапова, обнаружили более 50 млн рублей, пишет «Эхо Москвы» в Оренбурге.

 В Оренбурге продолжается рассмотрение уголовного дела бывшего главы Евгения Арапова. Его обвиняют в получении взяток квартирами и деньгами, а также в незаконном создании юридических лиц.

В ходе заседания гособвинитель озвучила суммы, которые поступали банковский счет, к которому был привязан номер телефона Татьяны Араповой.

Так, по информации следствия, с сентября по октябрь на этот счет поступило более одного миллиона рублей от различных компаний. Среди них «Чародейка», «Форвард» «Совин». Следствие считает эти поступления доказательством лоббирования Евгением Араповым интересов этих компаний.

Отметим, что в начале октября на счету появилась сумма в 52 миллиона рублей. Однако откуда эти деньги появились на счете, гособвинитель не пояснила.

Кроме того, ранее в ходе заседания по избранию меры пресечения Евгению Арапову сообщалось, что на счетах его отца якобы нашли 62 миллиона рублей.

За шесть лет Евгений Арапов получил свыше 14 миллионов рублей за незаконную предпринимательскую деятельность на посту главы Оренбурга. Об этом сообщается в обвинительном заключении прокурора.

Рассмотрение дела продолжается.

Подробнее 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления