О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

За дом ведутся бои без правил

E-mail Печать PDF

      Возмущенные выставленными управляющей компанией «ЖКХ» (директор С. Пустовая) счетами за обслуживание дома за август и сентябрь, жители пятиэтажки по ул. Пушкина, 4 обратились в Госжилинспекцию. Счета незаконны, ведется проверка, ответила ГЖИ.

Но Светлана Пустовая не собирается сдаваться, несмотря на ГЖИ и то, что жильцы провели собрание и выбрали другую УК (документы отправлены в Госжилинспекцию).

Мало того, что жители  увидели в интернете уже готовые счета от Пустовой за октябрь. В доме начались криминальные разборки.

Как рассказала старшая по дому, один из сторонников Пустовой взял ключ от замка в подвал и не вернул его. Вскоре люди увидели парящую горячую воду: на трубопроводе оказались срезаны болты, и вода хлестала в подвал. Аварию пришлось устранять полночи.

К разборке по этому поводу подключили полицию. Из-за кипящих страстей Пустовая написала в полицию заявление о публичном унижении ее чести и достоинства. Другая сторона конфликта обратилась в прокуратуру с заявлением, что неоплаченные счета Пустовой за обслуживание дома влияют на отказ в начислении коммунальных субсидий, и что старшей по дому грозят едва ли не убийством.

Напомним, Госжилинспекция письменно сообщила о том, что этот дом не включен в реестр лицензий и УК «ЖКХ» (директор С. Пустовая) не имеет права обслуживать его и выставлять счет. Устно жителям было сказано, что в представленных Пустовой документах подозревают сфальсифицированные подписи, полиция ведет проверку.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления