О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Группа кувандычан осуждена за разбой

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским районным  судом постановлен  приговор  в отношении  троих жителей городского  округа за совершение  нападения в целях  хищения чужого имущества, с угрозой применения насилия.

В ноябре 2018 года  молодые люди в пос. Краснощеково  из корыстных  побуждений, действуя в  группе лиц по открытому хищению  денежных средств у  водителей-дальнобойщиков, высказали требования о передаче   денежных средств в   счет оплаты  стоянки служебного грузового тягача. При этом держа  в руках неустановленный следствием огнестрельный предмет, используемый в качестве оружия, применяя его для устрашения и угрозы.

Суд учел  характер и степень общественной опасности совершенного преступления. Овсянникову В.В.  суд назначил три года 2 месяца, с ограничением свободы на срок один год, с   отбыванием основного наказания в исправительной колонии  общего режима.

Клименко В. А. -  три года, с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии  общего режима.

Давыдову  С. С. - три года шесть месяцев, с ограничением свободы на срок один год, с отбыванием основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба суда.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления