О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Вот приедет барин, барин нас рассудит…»

E-mail Печать PDF

      Сегодня, 15 августа, в Кувандыке проездом из Орска побывал врио губернатора Денис Паслер. Он познакомился с объектами ЖКХ и провел встречу с кувандычанами.

Актовый зал администрации округа был полон, рассказал участник встречи. Сначала пускали приглашенных, затем всех, кто пришел, для них приносили дополнительные стулья. Встреча, назначенная на 16 часов, началась с небольшим опозданием.


После небольшого выступления Д.В.Паслера присутствующие стали задавать вопросы. Часть из них была заготовлена заранее, поделился другой участник встречи. Но вопросы отражали болевые точки жизни кувандычан, хотя не все они были уровня губернатора.

В частности, была озвучена проблема с исчезнувшей управляющей компанией «Долина счастья». Представитель семьи Романовых, которую ЮУКЗ лишил квартиры, передала врио губернатора папку документов. Была поднята тема амброзии, которой зарос город, и обмеления  Сакмары, которое связывают с водохранилищами в Башкирии. Сообщили новому руководителю области о том, что чахнет наша горнолыжка. Попросили денег на ремонт корпусов детского лагеря «Волна» и Ибрагимовского клуба. Представитель пожарной части пожаловался на новые нормативы прибытия на пожары, которые невыполнимы для нашей местности. А сельчане – на плохую сотовую связь в Верхненазаргулово.

Решение каких-то проблем – вроде амброзии – врио губернатора сразу передавал главе округа. Другие, например, по сотовой связи обещал решить сам. Что-то брал на заметку.

В общем, несмотря на прошедшие полтора века, встреча прошла в соответствии с классическим стихотворением Н. Некрасова «Забытая деревня».

Ольга Жидейкина

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления