О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Зачем в Кувандыке появилась управляющая компания «ЖКХ»?

E-mail Печать PDF

       Жители десятков многоквартирных домов Кувандыка, оставшиеся без управляющей компании, задумались о своей дальнейшей судьбе. Администрация округа никакой официальной информации не дает. Но в наш информационный век ее дает интернет.

Так, стало известно о том, что в городе по домам проводит собрания, пытаясь получить себе в обслуживание, Светлана Ивановна Пустовая – учредитель и директор ООО «ЖКХ» из п. Энергетик Новоорского района.

Недолгие поиски в интернете выдали документы о том, что за данным руководителем и ее организацией числятся 31 гражданское и административное дело в мировом суде Новоорска и несколько арбитражных разбирательств.

В частности,  «Газпром газораспределение Оренбург» через арбитраж взыскивал с ООО «ЖКХ» задолженность за два месяца в 38 тыс. руб. Еще 182 тысячи управляющая компания «ЖКХ» задолжала коллегам за вывоз мусора, которые также взыскивались в арбитражном суде.

В мировом суде картинка еще более впечатляющая.  Иски Светлане Пустовой выдвигают Госжилинспекция и прокуратура.

 

Более того, с семьи руководителя приставы пытаются взыскать 105 тыс руб задолженности по оплате за жилую площадь, коммунальные платежи, тепло и электроэнергию.


Также судебные приставы взыскивают с прошлого года налоги и сборы, включая пени, больше 30 тыс руб. и иных платежей на 36 тысяч.


Возникает закономерный вопрос, над которым стоило бы задуматься жильцам домов, готовым перейти под обслуживание ООО «ЖКХ»: для чего руководитель-должник и ее организация появились в Кувандыке?

Ольга Жидейкина

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления