О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Почта не разносит квитанции за свет

E-mail Печать PDF

      С июля 2019 года, по инициативе  ФГУП «Почта России», расторгнут договор на доставку счетов за электроэнергию. Сейчас компании ведут переговоры по вопросам дальнейшего взаимодействия.

Энергетики прилагают все усилия для решения сложившейся ситуации, в том числе пробуют альтернативные способы доставки квитанций.

Напоминаем, что оплатить коммунальные услуги можно, не дожидаясь платежных документов. Как в офисах обслуживания компании, так и через онлайн-сервисы на сайте "ЭнергосбыТ Плюс": "Личный кабинет" и "Обратная связь" (не требует регистрации). Кроме того, прием платежей без квитанций ведется через Сбербанк-онлайн.

Отметим, что в клиентских офисах компании, отделениях Сбербанка и Почты Банка оплата принимается и без предъявления квитанции – по номеру лицевого счета или адресу.

Для своего удобства клиенты энергокомпании также могут оформить получение платежных документов на свою электронную почту в личном кабинете на сайте «ЭнергосбыТ Плюс».

Получить консультацию можно по телефону Контакт-центра 8 (800) 700-10-32 с понедельника по пятницу, с 8:00 до 20:00, или в абонентских отделах  «ЭнергосбыТ Плюс».

Пресс-служба «ЭнергосбыТ Плюс»

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления