О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

За применение насилия к госинспектору оштрафовали

E-mail Печать PDF

      Районный суд  рассмотрел уголовное дело   в отношении жителя Кувандыка   по обвинению в  применении насилия в отношении  представителя власти.

 В  рамках рейдового проведения мероприятий по контролю на водных объектах рыбохозяйственного значения, в ноябре 2018 года на реке Урал в п. Краснощеково, инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов  обнаружил припаркованный у берега  автомобиль, принадлежащий подсудимому.

Автомобиль находился на расстоянии менее 20 метров от кромки льда, что является нарушением специального режима деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта.

Государственный инспектор, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, потребовал предоставить ему соответствующие документы. Подсудимый, осознавая, что перед ним находится представитель государственной власти, отказался и попытался уехать на своем автомобиле.

 Для задержания правонарушителя инспектор  преградил ему собой путь, однако подсудимый продолжил движение  и совершил на него наезд, в результате которого инспектор  упал на землю,  получив телесные повреждения в виде ушиба и ссадин.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, в содеянном не раскаялся.

Исследовав все обстоятельства по делу, суд назначил  наказание мужчине  в виде штрафа в размере  20000  рублей.

Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба суда.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления