О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Долине счастья» приходит конец?

E-mail Печать PDF

     Сотрудники управляющей компании «Долина счастья», чей офис сейчас находится на ул. Рыбникова в микрорайоне «Машиностроитель», сегодня остались без руководителя и сидели на рабочих местах без света, с выключенными компьютерами.

Директор С. Кузьмин уволился с апреля, а вчера последний день отработала и.о. директора. Сегодня три десятка сотрудников УК были на приеме в администрации. У них с февраля задолженность по зарплате. Люди возмущались и требовали, чтобы возглавил управляющую компанию кто-то местный, чтобы счет, на который идут деньги жильцов обслуживаемых домов, был в Кувандыке, а не Оренбурге, как сейчас.

Напомним, УК «Долина счастья» - переродившаяся и сменившая несколько названий, а теперь и директоров, УК «АУМР», которую возглавлял когда-то Д. Золов. Он и сейчас в Оренбурге в должности замдиректора решает проблему с руководителем «Долины счастья».

Что должны понять жители 42 многоквартирных домов, которые обслуживает УК «Долина счастья»? Если в управляющей компании долги по зарплате, то не приходится надеяться, что у нее появятся деньги на решение проблем домов, хотя большинство жителей счета исправно оплачивает.

Жильцы в любой момент вправе  решением общего собрания сменить управляющую компанию или создать ТСН (товарищество собственников недвижимости).

Помимо близкой к кончине УК «Долина счастья», в Кувандыке есть управляющие компании:

 «Твой дом», директор Кияшко Тарас Васильевич, тел. тел. 8(35361)26263, +7 (987) 897-95-14.    Адрес электронной  почты  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   ).

«Любимый город»,  директор   Першин Дмитрий Александрович,   тел. +7(909)6142822. Адрес электронной  почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Также есть ООО «ТеплоВодоРемонт», директор Ческидов Владимир Васильевич, тел.  38 4 45, которое обслуживает дома, где создано ТСН.

Жители 42 многоквартирных домов должны сами сделать выбор: оставаться в УК «Долина счастья» или собирать собрания и принимать другое решение.

Ольга Жидейкина

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления