О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В Германии сказали, что срочно нужна операция

E-mail Печать PDF

     Здравствуйте наши дорогие, добрые люди! Мы, семья Анны Чемерис, говорим спасибо огромное всем за помощь, благодаря вам наша поездка в Германию состоялась! Благодаря средствам,  которые были собраны, мы смогли провести обследование нашей дочери в лучшей европейской клинике.

К сожалению, результат нас не очень обрадовал, но морально мы к этому готовились. Но обо всём по порядку.

Прилетели в Берлин мы 5 мая в 9-50 по местному времени, прошли таможенный контроль, получили багаж. Водитель от клиники DHZB встретил в аэропорту Шёнефельд и отвёз в гостиницу, номер в которой для нас также был забронирован клиникой. Расстояние от аэропорта до клиники около 30 км. Хочу сказать, что немцы очень пунктуальны во времени. Несмотря на то, что в 11 часов мы были  уже в гостинице, заселили нас в 14-00.

На 6 мая  в 15-00 у нас было назначено обследование стандарт, в 14-30 необходимо было подойти в регистратуру, чтобы подписать договор на обследование. Точно в назначенное время к регистратуре пришла переводчик, которая присутствовала при подписании документов, а также при проведении обследования.

В этот день было сделано всё запланированное обследование, которое по времени заняло не больше одного часа, по результатам обследования  доктор Овруцкий рекомендовал сделать ЧПЭХО. Объяснил, что секретариат свяжется со мной, чтобы сообщить дату и время.

8 мая к 10-30 нас ждали в отделении, дочке была приготовлена палата. После того как мне объяснили, как будет проходить процедура и сколько это будет длиться времени, я подписала документы. Вся процедура проходила под наркозом, всё время пока дочка не уснула, я находилась рядом с ней. Затем меня проводили в комнату отдыха для родителей, где предложили кофе и лёгкие закуски.

Через 20 минут обследование закончилось и доктор Овруцкий сказал, что аортальный клапан функционирует на 50%,одна створка полностью не работает,  и он рекомендует как можно быстрее сделать операцию по его замене. Других вариантов кроме механического клапана он не рекомендует, так как они не долговечны. Что операция будет не простой, в связи с тем, что это 4-я операция и очень много келоидных рубцов. Да и вообще,  разве может быть простой операция на открытом сердце!

Затем я снова зашла в палату и стала ждать, пока дочка проснётся. За время,  пока я была рядом, медсестра каждые пять минут заходила и проверяла датчики, которые были подключены на время проведения обследования (пульс, давление, сатурация). Когда Анна проснулась, ей принесли воду и обед. После того как дочка поела, ей сняли катетор и мы пошли в гостиницу.

       На другой день было 9 мая мы решили, что просто обязаны побывать в этот день у здания Рейхстага. С утра мы отправились с дочкой на прогулку по Берлину. В Германии также празднуют день победы, победы над фашизмом и нацизмом. Они очень бережно относятся ко всем памятникам, которые установлены солдатам-победителям, возлагают цветы, содержат их в порядке. Нам удалось увидеть, с каким восторгом и радостью встречали участников мотопробега ,, Дороги победы''- 2019 г.

Следующий день мы посвятили походу в зоопарк. Как оказалось,  он не единственный в Берлине. Но очень большой и красивый. На его территории проживают  слоны, носороги, жирафы. Содержатся они не в клетках, а в вольерах, в условиях, приближенных к их естественной среде обитания. Дочка осталась очень довольна. Несмотря на то, что наша поездка связана с лечебной целью, впечатления от поездки только положительные.


На данный момент клиника прислала нам счёт на операцию 32 тысяч евро (2,4 млн рублей). Сумма для нашей семьи очень большая, но я очень надеюсь, что с помощью неравнодушных людей мы справимся!

Спасибо от всего сердца всем неравнодушным людям, кто откликнулся и помог нашей семье!

Пусть то добро, которое вы делаете, вернётся к вам в тысячекратном размере! Вся информация по расходам, связанным с поездкой, находится на моей странице в инстаграм.

С уважением, мама Анны  Светлана Васильевна Чемерис.


Напоминаем реквизиты для перечисления пожертвований: 

 Номер карты Сбербанка на имя С. В. Чемерис: 5469 4600 1461 6089.

Карта привязана к телефону   8 961 903 67 83 .

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления