О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Районки вышли с одинаковыми статьями про Дениса Паслера

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области в ряде районных газет  вышли материалы с одинаковыми статьями о врио губернатора Оренбургской области Денисе Паслере, пишет Урал56.

Известно, что в нашем регионе у 38 районных и городских газет в состав учредителей входит аппарат губернатора и правительства Оренбургской области. Известно, что из бюджета Оренбургской области выделяются средства на их содержания.

Все эти издания, в том числе газета «Оренбуржье» и сайт Ria56, входят в государственное унитарное предприятие Оренбургской области «Региональное информационное агентство «Оренбуржье».

Корреспондент Урал56.Ру обратился за комментариями к главным редакторам нескольких районных газет с просьбой объяснить, почему они опубликовали одинаковые тексты с одинаковыми заголовками.

— Эта статья вышла во всех районных газетах. Это не ко мне вопрос, это вопрос к ГУП «РИА «Оренбуржье», они этим занимаются.  (Главный редактор газеты «Новая жизнь»  Ирина Баева, Матвеевский район).

Подробнее 

Добавим, в областном бюджете на этот выборный год на развитие регионального информационного пространства заложено 111,7 млн рублей. Причем, из них на субсидии юридическим лицам, очевидно, СМИ (газетам, телевизионщикам и сайту РИА56) заложено 82,8 млн рублей. На последующие годы сумма субсидий снижена до 52,8 млн рублей.


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления