О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Люди добрые! Помогите моей дочке!

E-mail Печать PDF

      Мы живем в Кувандыке. У моей дочки Ани -  врождённый порок сердца. Сейчас ей 14 лет. Перенесла три сложные операции на открытом сердце. После последней операции прошло два с половиной года. Дочка стала чаще уставать, постоянно повышается давление. Вынуждены были перейти на домашнее обучение.

Наши врачи пока не советуют операцию, т. к. слишком большой риск. Но  лечащий врач из Национального медицинского исследовательского центра имени академика Е.Н. Мешалкина (Новосибирск) мне открыто сказала на приёме, что если бы это был её ребёнок, то она бы приложила все усилия, чтобы попасть в Германию!

Я отправила документы в Берлин, нам прислали  счёт на обследование (537+163 евро за дополнительное обследование). По результатам обследования будет принято решение об операции.


Сумма, которая необходима для поездки, больше 200 000 рублей (оплата обследования, авиабилеты, проживание, оформление виз).

Конечно, мы будем искать возможность собрать эту сумму, но боюсь, что одним нам трудно справиться. В семье работает только муж (водителем в пожарной части), дочка на инвалидности.  Старшая дочь, ей 26 лет, живёт отдельно в  Орске, у неё двое маленьких детей.

     Мы просто вынуждены обратиться к добрым людям, тем, кто сможет нам помочь! Мы никогда не просили помощи, но в данный момент просто необходимо. Будем благодарны каждой копейке! Каждому человеку, всем, кто готов поддержать нас!

С уважением и надеждой на помощь, Светлана Васильевна Чемерис.

Реквизиты для перечисления:

 Номер карты Сбербанка: 63900246 9005214150

Можно на мой телефон:  89619036783

 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления