О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

На что тратили финансы местного бюджета

E-mail Печать PDF

      Совет депутатов заслушал информацию о расходах бюджета округа за 9 месяцев. Расходы резервного фонда на оказание помощи при пожаре составили 30 тыс.рублей.

Возмещение затрат организациям, принявшим участие в ликвидации ЧС, связанной с возникновением крупных степных пожаров – 170,4 тыс.руб.

Расходы на оплату труда с начислениями составили 432,3 млн.рублей, это 64% всех расходов бюджета.

На оплату коммунальных услуг муниципальных  учреждений  расходы составили  54,3 млн.рублей или 8% от всех расходов бюджета.

Расходы на социальное обеспечение населения составили 28,8 млн.рублей или 4,3% от всех расходов бюджета.

Таким образом, только эти первоочередные расходы составили 77% всех расходов бюджета.

Кроме того, из бюджета произведены расходы на обслуживание муниципального долга в сумме 349,9 тыс. рублей. На 1 января муниципальный долг составлял 34 млн.рублей, в течение первого полугодия было погашено 24 млн.рублей.

Получен бюджетный кредит в сумме 18 млн.рублей, на сегодняшний день долг по бюджетному кредиту составляет 28 млн.руб., проинформировала начальник финансового управления администрации округа О. Волосатова.

Глава округа В. Гончаров заявил, что оптимизация бюджета неизбежна и эта работа ведется постоянно. Она вызывает недовольство, когда дело касается штатных расписаний и зарплат конкретных работников разных учреждений. Но в связи с ростом коммунальных услуг, электроэнергии, оптимизация расходов бюджета необходима, так же, как и некоторое повышение налогов.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления