О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Кто стоит за скандалами, обысками и уголовными делами в Оренбурге?

E-mail Печать PDF

       С начала года в Оренбурге произошло несколько коррупционных скандалов. В центре внимания по очереди оказывались то правительство области, то администрация города. Примечательно, что некоторые истории развивались практически параллельно…

 В некоторых оренбургских СМИ высказывались мнения, что все это является результатом борьбы некоторых коммерческих групп, пишет Урал56.

По данным телеграм-канала «Незыгарь», в Оренбургской области якобы идет борьба между «орскими» и «оренбургскими». И перед грядущими губернаторскими выборами ситуация якобы обострилась:

 «Отношения с городской администрацией никогда не были безоблачными, между ними проходит основной разлом местной элиты по линии Оренбург — Орск.  Арапов выходец из структур Росводоканала (Альфа-Групп), основные его соратники - выходцы из областного центра, многие из них бывшие работники строительной группы «Лист» местного олигарха Петрова.

Губернатор же окружил себя бывшими работниками администрации г.Орска. У Губернатора появилась надежда, что на фоне разборок в администрации города затихнет дело в отношении министра сельского хозяйства Маслова, по которому обыскивали и допрашивали самого Губернатора. Между тем, есть основания полагать, что все громкие задержания 2017-2018 годов и основные «посадки» еще впереди».

Подробнее  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления