О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Я умоляю, помогите!!!!!!

E-mail Печать PDF

       Дорогие друзья. Просьба, распространить как можно больше. Ребёнку очень нужна помощь! Здравствуйте, я мама Серебрякова Дмитрия прошу вашей помощи!!!!!

Два года назад нашему сыну был поставлен диагноз: Последствие раннего органического поражения головного мозга( врожденная киста правой теменной доли),Нестабильность ШОП: С2- С3,С3-С4 , левосторонний грудо поясничный сколиоз 1 степени,внутриротационная деформация костей голени с обеих сторон,вальгусная деформация стоп с обеих сторон,полая деформация стоп с обеих сторон,цефалгический синдром на фоне затруднения венозного оттока из полости черепа,сосудистая головная боль,транзиторная артериальная гипертензия.

В мае 2016 года Диму обследовали в Московских клиниках им. Бурденко,неврологической клинике " Невромед", детской ортопедической клинике ФБ МСЭ, где и был поставлен данный диагноз.

Ему назначили ношение "воротника Шанца", электростимуляция в ходьбе,сосудистые препараты, кинезотерапия , остеопатия ,ношение специальных ортопедических стелек.

Лечение наш сын проходил каждые три месяца в Московской клинике ФБ МСЭ, лечение полностью платное.

Все было хорошо, пока в июне 2017 года, при очередном обследовании у него не обнаружили увеличивающуюся деформацию костей стоп. Сын жаловался на постоянные боли в ногах, особенно в ночное время.

Нагрузка пошла также на шею, возобновились скачки давления и головные боли. Врачи собрали консилиум и решили, чтобы разгрузить шейный отдел и хоть немного восстановить ноги, ставить аппарат Иллизарова.

Но лечащий врач Димы был категорически против и настаивала на установке в ноги имплантов , с их помощью пытались " вывернуть" и поставить кости в правильное положение.

И вот 12 июля 2017 нам была проведена первая операция : подтаранный артроэрез слева, ахиллотомия слева , плантотомия слева.

В октябре того же года была сделана вторая операция, которую Дима перенёс очень тяжело, еле сбили давление. Ребёнок некоторое время передвигался на коляске, чтобы дать ногам время на восстановление.

Потихоньку приходили в себя, в марте 2018 года ездили на очередное лечение.

А в апреле Дима стал жаловаться на боль и отек в правой ноге. Нам сделали КТ и вот результат: остеопороз костей с кистовидной перестройкой пяточно- таранных сочленений, также отмечается подхрящевой склероз замыкательных пластин пяточно-таранных сочленений с заострением задних краёв таранных костей, артроз стоп с обеих сторон 2-3 степени.

Когда я отправила результаты лечащему врачу, она сказала, что нужно приезжать, посмотреть какая степень разрушения. Скорее всего импланты не приживаются, их придётся убирать, проходить курс восстановления гиалуроновой кислотой и хондропротекторами. Затем Диме нужно будет изготовить артезы на обе ноги, а потом будут решать по поводу стабилизации ног и шеи.

Два года лечения и обе операции мы оплачивали сами, так как у Димы нет инвалидности. Но сейчас мы не можем набрать даже на обследование, так как приехали только в апреле из больницы. Поэтому мы просим вашей помощи.

Мы должны были ехать в клинику ещё в начале июня, но из-за отсутствия финансов не смогли. А если сейчас мы не начнём лечение, Диму ждёт протезирование голеностопных суставов и тогда я боюсь себе даже представить,что будет!!!!!

Я прошу, нет, я умоляю, помогите!!!!!!

Если у вас есть возможность, мы будем благодарны Вам за любую помощь!!!!

Мои реквизиты: номер счёта 40817810446008714617, номер карты 4276880229254457.  Держатель: Серебрякова Марина Владимировна. Заранее благодарим Вас!!!!! Семья Серебрякова Дмитрия.

 Мой номер телефона: 89198514648, номер вайбера : 89123494857.

 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления