О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Введен режим повышенной готовности из-за пожароопасности

E-mail Печать PDF

      Губернатор Юрий Берг подписал указ о введении с 16 мая 2018 года на территории области режима повышенной готовности в связи с возникновением реальной угрозы пожарной опасности.

Режим введен для органов управления и сил Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Согласно указу в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных неблагоприятными метеорологическими явлениями на территории Оренбургской области (3, 4 классы пожарной опасности), силы и средства Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций будут привлечены для проведения превентивных мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности, минимизацию возможных последствий.

Справка: На территории Кувандыкского округа регистрируется 4 класс пожарной опасности. 15 мая в г. Кувандыке  зарегистрировано одно загорание сухой травы на площади 0,03 га,  ликвидировано. 17 мая - одно загорание на площади 3 га,  ликвидировано, сообщает МЧС региона.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления