О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Дмитрий Дякин из Кувандыка вышел в полуфинал конкурса

E-mail Печать PDF


      В мае в  детском лагере «Артек» собрались 225 победителей региональных туров самого масштабного детского литературного конкурса в нашей стране «Живая классика».

Оренбуржье в числе трех победителей представляет учащийся гимназии из Кувандыка Дмитрий Дякин.

Кувандычанин вышел в полуфинал конкурса. «Не ожидал, что меня выберут, потому что не успел уложиться в заявленные по условиям пять минут, но надежда оставалась, что всё-таки получится. Буду стараться дойти до финала и суперфинала!» – рассказывает Дмитрий (читал  рассказ Александра Цыпкина   «Томатный сок», на фото слева).

Встречи с известными актерами, писателями и режиссерами, выступление на Дне победы в Севастополе, тренинги по актерскому мастерству от педагогов ГИТИСа – школьников ждет насыщенная программа.

С 7 по 13 мая проходят отборочные туры, а 15 мая состоится долгожданное для всех ребят событие – Всероссийский финал конкурса «Живая классика».

Лучшие юные чтецы России получат подарки от партнеров проекта: сертификаты на скачивание своих любимых произведений в современном электронном и аудиоформате от сервиса электронных книг ЛитРес, на покупку книг от магазина «book24» издательской группы «Эксмо-АСТ», обучение английскому от онлайн-школы «Skyeng» и другие.

 Все участники получают сертификаты в творческий лагерь «Живая классика» в Болгарии и Сочи, сообщил пресс-центр конкурса.

Напомним, Дима занимается в народном театре-студии "БУФФ"  (руководитель Виктор Калачев) и в последней  постановке по сказке Лазаря Лагина "Старик Хоттабыч" играл главного героя.

 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления