О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Первый день горнолыжных покатушек

E-mail Печать PDF

     Несмотря на немного неподготовленный склон и отсутствие подъёмника, 11 декабря секция  детско-юношеской споршколы (горные лыжи, тренер Селезнёв С.П.) приступила к тренировкам на склоне. Тяжело в учении - легко в бою, считают в сообществе активных жителей.

 

Комментарии  

 
# комсомолец 16.12.2017 20:13
"немного неподготовленны й склон" это очень и очень мягко сказано. Уродский склон,как дети катаются вообще непонятно,я из машины даже вылазить не стал.При Чеботареве было лучше!Уже третий год этих умельцев терпим.Цен на сезон до сих пор нет.Опять решили неприятно удивить?Это какие то вредители на горе руководят,а им каждый сезон денег заксоб накидывает.Гостиница не готова,парка нет,второй склон даже и не начинали снежить,подъемн ик не работает.Непонятно за счет чего живут эти господа?Или неправильно спросил- почему эти товарищи из ООО должны жить за счет бюджета?Бывший владелец оправдывал каждый рубль!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Да уж 16.12.2017 21:39
еще не раз Чеботаревых вспоминать будем. Когда такое было, чтобы в середине декабря горнолыжка не работала? Интересно, а как поживают горнолыжные склоны в соседнем Медногорске и Тюльганском районе? Наверное неплохо, ведь туда еще не упал пристальный взгляд Берга...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# комсомолец 16.12.2017 22:57
Я думаю эта афера бывшего главы и нынешнего председателя. Ну нельзя столь лакомый кусок было просто так передать в область.А может Биккулов прольет свет на это дело??? Он же как раз должен был руководить передачей. А там и под Бергом кресло пошатнется. И возможно нынешняя ситуация на руку следокам. Подстава за подставу. А что касаемо горы,видимо новые хозява не ставят цель в привлечении клиентов,остало сь до Нового года 2 недели,а ничего не готово.Сейчас узнал на оренбургском сайте,что открытие состоится 23 декабря,за неделю до праздника и в Оренбурге уже известны цены,на праздники и что интересно,они (цены) НИЖЕ нежели официальные цены на оф.сайте(прошлого года). Опять интересная ситуация для определенного круга лиц цены ниже,чем для остальных????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Пионер 17.12.2017 08:51
Ну что выговорились? ООО "пивунов +працковский" третий сезон делают как лучше. Всмысле увести горнолыжку полностью в частные руки. Вопрос: ну почему ООО? Чем было плохо в Кув.районе? Минспорта?Действително третий сезон заваливается.За государственный деньги отсыпались парковки, установили свет с басносоловными дорогущими лампами , на 30 муликов покрасились, а вы тут Биккулов! Мелочи.Хотя власть молчит . или отрапортовала Гончаров смотрите -та же идет улучшение.хм. а сезон катальный опять завален. Кто-то писал -елку наряжают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# комсомолец 17.12.2017 11:17
Интересный факт я нашел на просторах интернета.Оказывается с 04.12.2012 года Прасковский являлся директором Филиала государственног о автономного учреждения "Центр спортивной подготовки Оренбургской области" горнолыжный комплекс "Долина". И фактически он имел прямое отношение ко всем финансовым потокам из ГАУ"Центра спортивной подготовки".И если мне не изменяет память,то именно с 2013 года началась свистопляска с нашей горнолыжной базой. Но интереснее совершенно другое. Как областное правительство смогло отдать в руки ООО имущества на 60 миллионов рублей,а ещё хуже за это имущество и за фин.деятельность они (ООО) должны отчитываться ПУБЛИЧНО в соответсвии с п. 9 ст. 13 Закона от 6 декабря 2011 г. № 402-ФЗ. А что мы видим?? Ничего! За три года ни одной цифры. То есть при обращении к теме ценообразования барин с горнолыжки "посылает" в далекие края,начало сезона и обслуживание в течении всего периода просто ужасное,склон готовится только к выходным и праздникам,лето м ничего не функционирует,н и лагерей ни занятости. Но зато четко знаем сколько областное правительство вливает бабла. Вот только итог этого вливания печален.Кол-во туристов падает,а спортсмены лишены тренировочной базы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Начало есть! 17.12.2017 09:14
Текст из группы К365 вконтакте:
Дмитрий Алпацкий
На авито Кувандык продается ратрак и фото есть. Это звоночек номер 2. Летом пушки продали все Ок.
НравитсяПоказат ь список оценившихвчера в 21:04Ответить
Кувандык365 ответил Дмитрию
Дмитрий, кстати, продаём группу в ВК. Группа перспективная, почти 3000 подписчиков! Пишите, о цене договоримся.
Нравится1Показать список оценившихсегодн я в 1:49Ответить
ПОнеслось!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Слушаю я ВАС 17.12.2017 21:03
И страшно становится, уважаемый комсомолец не плачте в подол, есть желание давайте сообща писать в Москву ,не плакать а писать какой двор сделали цена примерно увеличена в два раза Улица мира с липовой аллеей с гербом кувандыка увеличена в 4-5 раз. Есть где разгуляться службе безопастности. Кстате с праздником вас чекисты не спите сначала сажайте прокурориков а уж потом всю задроченную власть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# комсомолец 17.12.2017 23:14
Так они и читают этот сайт. Как никак но 10-15 тысяч посещений.Не хочу ничего говорить про работу прокуратуры и всех остальных чекистов,но для расследования нужен,как бы помягче сказать"повод". Информационный в нашей действительност и намного эффективней.Ведь депутаты,у нас в глуши не особо депутаты,позици ю главы мы каждые полгода слышим,но это всего лишь разговоры. Из кластеров мы выпали, теперь ООО просто растаскивают,по тихоньку.Так и до банкротства недалеко. Да,да,да именно банкротство,нес мотря на столь обильные вливания госбабла.Нынешнее руководство в клиентах не заинтересовано. Главное зарплата идет.А все данные которые я привел,были взяты из открытых источников.Там же можно посмотреть в каких фирмах и кто учредитель. Очень охото увидеть бухгалтерскую отчетность. На что идут государственные деньги??А мы еще как рабы платим за подъемы. Хотя оплачено все за нас. Спортсменам-беда!Кроме как "...за державу обидно" больше слов нет.Знали бы эти ребята,какая горнолыжка была во времена своего расцвета.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Начало есть! 21.12.2017 09:37
В Сорочинске 22 декабря откроется новый горнолыжный комплекс
В Сорочинском городском округе на горе Маяк 22 декабря в 12:00 будет открыт новый горнолыжный комплекс. В мероприятии примет участие губернатор Юрий Берг.

Стыд и Позор Кувандыку 365!!!
Стыд должно быть и Главе Округа Гончарову.В.И.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Olga 21.12.2017 09:39
Видимо, Сорочинск завалило снегом. ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# сугроб 21.12.2017 10:03
Там работали две снеговые пушки переехавшие с Кувандык-365
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Точно 21.12.2017 20:49
Ну да, уели кувандычок-с ((( В Сорочинске, где вовсе не было горнолыжки, она открывает сезон раньше кувандыкской, некогда самой популярной в области. Хотели как лучше... Получилось по-черномырдински.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления