О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Шаги по благоустройству должны завершить до конца года

E-mail Печать PDF

      Губернатор Юрий Берг провел совещание с главами моногородов области. Юрий Берг напомнил, что подходит к концу первый год реализации программы «Пять шагов благоустройства».

У каждой из монотерриторий Оренбуржья в рамках этого проекта есть своя программа, которая должна быть выполнена до конца 2017 года. Однако сроки выполнения тех или иных мероприятий затягиваются.

 В ходе заседания были заслушаны главы Кувандыкского, Соль-Илецкого, Ясненского городских округов, Светлинского района и Новотроицка.


Скорректировать сроки выполнения работ и полностью закончить все намеченные на этот год мероприятия по программе «Пять шагов благоустройства» – такую задачу поставил перед участниками совещания губернатор Юрий Берг.

– Это нужно территориям, нужно людям, которые там живут. За стопроцентное выполнение программы главы несут персональную ответственность. Это ваша работа, по которой вас будут оценивать как руководителей, – подытожил глава региона.

Для справки

Пять шагов благоустройства включают в себя: благоустройство оживленного общественного пространства, создание возможностей для досуга молодёжи, обновление городских достопримечательностей, обновление или создание объектов социальной инфраструктуры, активация заброшенных или неэффективно используемых зданий и помещений.

Проекты по всем «пяти шагам» в каждом из 319 монопрофильных муниципальных образований РФ должны быть выполнены до марта 2018 г., сообщила пресс-служба губернатора.

Напомним, в Кувандыке по данной программе будут благоустроены двор по ул. Жукова, Липовый парк и холл с регистратурой в детской поликлинике.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления